咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

墾丁墨風寵物友善民宿

景點內容

景點描述

墨西哥風民宿歡迎寵物一同入住 沐浴南端熱帶風情享受度假樂趣

開車前往太陽和在地人一樣熱情的墾丁,再往鵝鑾鼻的方向一路向南,就能發現色彩鮮豔,造型極具墨西哥特色的民宿墨風,民宿前方的白色躺椅營造出濃厚度假風情,讓人一走進就隨之放鬆心情,慢慢享受墨風獨有的緩慢步調。 墨風的外觀是目前較為少見的墨西哥風格,以紅黃藍構築出繽紛鮮豔的色調,與墾丁晴空艷陽的風景相互輝映,民宿旁有戶外草坪,設置有小巴士改裝而成的小餐車和彎月型的吊床等設施,無論是早晨在這裡享用早餐或是夜間觀賞滿天繁星,都是最愜意的選擇。屋內裝潢也由民宿夫婦一同打造,充滿南島氣息的峇里島傢俱則為墨風的悠閒氛圍加分。 墨風的另一項特色是,可以帶寵物一同入住,而且可以帶進房間,讓房客能夠攜帶寵物來此一同享受假期,主人飼養的黃金獵犬更是墨風的明星狗,受到旅客歡迎。

小墨2~4人房2980~3980元,六/假日3980~4980元/空間可容納2~4人,擁有峇里島風格的床架和按摩浴缸,入住其中享受最舒適慢活的假期。

推薦房型---

  • 小玄
  • 小朱
  • 小藍
  • 小墨

住宿Info---
check in-14:00 check out-11:00
房價:2人房2980元,六/假日 3980元
          2~4人房2980~3980元,六/假日 3980~4980元
          4~8人房5800~6800元,六/假日 6800~7800元

早餐:西式早餐
公休日:無
刷卡:不可

帶寵物來跟黃金獵犬玩
民宿主人阿龍和阿綿養了3隻活潑可愛的黃金獵犬,民宿外規劃有大片綠草地和寵物沖澡空間,並且定期消毒房間,讓來客無論有沒有帶寵物來這裡都能盡興。
備註:入住前需先告知民宿主人要攜帶寵物。其他相關規定請見民宿網站。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
二高下南州交流道,往墾丁國家公園方向,沿台26線往鵝鸞鼻方向續行,見粉紅色小風車轉入內坑路可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加