咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

築地野台壽司 永樂二代目

  • 位置: 台灣 台北市 大同區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市大同區涼州街82號
  • 電話: 02-25538856
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 12238
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.510589
  • 緯度: 25.060529

景點內容

景點描述

 

這間位於大同區的築地野台壽司,可說是臨時發現的一間好店,位於涼州街的路邊,店面簡樸不算顯眼~

一開始引起我注意的就是位於室外的吧檯,用餐的人不少,無奈吧檯被坐滿了,可以理解大家都想坐在吧台的心意,畢竟那冰櫃內的食材看來樣樣新鮮,多吸引人啊!

室內的座位也不錯,環境也很乾淨,附上的熱茶正好暖暖身~

料理的種類算是很多樣化,價格算是中間偏上的水準,若是狂點,應該荷包也會失血很快~


北海道海鮮丼,既然來到這樣的店,當然非得常常魚生的滋味,這道海鮮蓋飯真是點對了!琳瑯滿目,視覺上就是一大享受阿~!生魚片的種類非常豐富,新鮮度不在話下,再看到那緩緩滑落的鮭魚卵,這份量真是有誠意阿~!

看到兩尾牡丹蝦還有一大顆的海膽,更讓我想要拍手叫好~!海膽吃起來除了鮮甜還是鮮甜,我想應該是日本來的沒錯,而牡丹蝦肉Q味甜,連蝦頭內的蝦膏也讓我們吸得一乾二淨,捨不得放過任何一點鮮美!

當日第一名就非這刀工精緻的軟絲莫屬!!

切成一絲一絲的軟絲帶點透明,軟Q的口感極棒,不用沾wasabi就非常好吃!一片不夠啦~~~!


洋蔥番茄沙拉,這道由服務生推薦的沙拉本來以為沒有什麼了不起,卻驚為天人~

 

 

一大顆牛番茄對半切,切成片狀,淋上了芝麻醬,搭配泡過冰水的洋蔥絲,最令人驚艷的就是芝麻醬的口味了,沒想到與番茄如此合拍,連著脆口的洋蔥絲一同入口,冰涼酸甜加上芝麻濃郁,作法簡單的料理卻有如此不簡單的口味啊!

蛤蜊湯,現煮的蛤蜊個頭皆不小,可能是季節的關係,顆顆肉肥飽滿,湯頭很鮮,一樣是簡單的料理,卻讓人好滿足啊!!這天我們點的料理都是店內的服務大姐所推薦的,真的都很令人滿意,這間意外發現的日式料理店,真是個大驚喜呢!!

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加