咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新巴黎香草麻辣滷味

景點內容

景點描述




新巴黎香草麻辣滷味

特色
50年老店,家族傳承堅持一慣的的理念兼具品質與衛生,滷味精選二十多種漢方食材獨家研製,採用泰國進口朝天椒與特殊香草經數十小時調製的香草麻辣醬,加上三十餘年的陳年滷汁,成就了帶著麻辣香和淡淡香草味的好滋味,口味重而不膩,與市售滷味截然不同。



上等食材當然要搭配特製的醬汁,以細火慢熬數小時而成的鴨翅除了保留鴨翅的本身原味外再撕扯筋肉之間更多添一份濃郁的香草麻辣香;店中超人氣的酸菜脆腸是您絕不可錯過的美味,脆腸經過層層繁複的洗滌過程,再放入滷汁中熬製約8小時,酸菜心的清脆度與脆腸口感相得益彰,美味加分。

聯絡方式
總店:台北縣新店市北宜路一段96號
電話:(02)2911-1059
和平店:台北市和平東路2段221號
電話:(02)2700-0885
臨江街:台北市臨江街106號之3
電話:(02)2337-5889

營業時間
總店:週一至週日10:00~23:00
和平店:週一至週日11:00~22:00
臨江街:週一至週日18:00~24:00

消費資訊
1.麻辣系列:麻辣鴨舌(150元)、鴨翅(150元)、鴨腳(100元)、雞爪(100元)、雞脖(100元)、魷魚(100元)等。
2.香草系列:雞腿(180元)、雞翅(150元)、雞胗(100元)、雞心(100元)、雞肝(50元)、豆干(50元)等商品
3.外縣市寄送服務,滿1500免運費、未滿運費140。


 

 

香草滷味 肉質軟嫩充滿膠質

每年過年,不少人喜歡買滷味送禮、當零嘴吃,新北市有家滷味店,靠著30多年的老滷,和特殊香草,距離過年還一個月,已經收到3的成訂單。 染成焦糖色的雞爪,老滷醬香,遠遠就聞的到,大口咬下,軟嫩肉質,吃得到咬勁,還有一點一點的膠質果凍,入口即化,人氣夯的,還有滷出大小氣孔的豆乾,和香軟甜不辣。 每天直送的雞爪,得用流動的水,反覆沖洗3、4次,去掉雜質仔細看,30幾年的老滷,味道好濃郁,還得加上大把青蔥、老薑,一起滷,才不會膩,還得加上老闆的秘密武器,香草。 雞爪一碰到老滷,老闆立刻轉成小火,讓雞爪彷彿泡澡般,小火慢慢控,醬汁鹹甘,和香草清香,一點一點透進毛細孔一小時後,白細雞爪,染成醬油色,閃爍油光,還得慢慢陰涼,讓膠質結凍。 老滷滷味,距離過年還一個月,有客人就怕訂不到,老早就打來訂,老闆說,一月初訂單最多,宅配數量,至少多3倍生意好,老闆卻開心不起來,因為原物料漲翻天,辣椒最誇張,漲4倍,雞爪也貴了30元,原本利潤還有5成,現在壓到剩2成,但面對一年最大旺季,就怕客人不上門,也只能自行吸收了。

更新日期:2013/12/18

欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加