咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

C'est Bon Bistro 棒棒小餐館

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 早午餐 咖啡簡餐 複合式餐飲
  • 地址:
    台北市士林區忠誠路二段40巷12-1號
  • 電話: 02-28364928
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3309
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.529675
  • 緯度: 25.110283

景點內容

景點描述

上週六的摩子,老實說比牛仔更忙!早上11點出門,跑到天母跟妹妹吃飯,因為好久不見。2點吃完飯馬不停蹄跑去看中醫,嘗試人蔘第一次的閃到腰拔罐針灸初體驗。3點例行性的看完牙醫,之後跑到天母三越物色朋友的生日蛋糕。不是我說,那附近真的沒什麼好買的,害我只好跑去買了小蝸牛洩憤,接著在附近閒晃,買了朋廚的草莓蛋糕,5點的時候去玫瑰園吃飯。這一吃就吃到了晚上9點多,等我回到家已經是10點半以後的事情了。

難得休假,過的比上班的時候還充實,但是很開心就是了啦,搬家後就很少回到天母了,看看姐妹們也很不錯。

中午這頓,我則是約了又是半年多沒看到的妹妹吃飯。跟妹妹吃飯一定是姐姐我付錢麻,吃什麼當然也是我負責找囉。反正她不挑食,選我想吃的就對啦!

所以我選定的是這家:棒棒小餐館。棒棒小餐館藏在大葉高島屋附近的巷子裡頭,不熟路的人要繞一下才找的到。

而進去才知道,原來裡頭這麼小。我們坐窗邊的二人桌,後面有一桌8人的座位。其他就是吧台旁的位置了,大約25個人就可以塞爆這間小餐館。中午時分,看的出來都是熟客上門用餐。很自然的打個招呼,很自然的自己找位子坐,很自然的溫馨感。

冰箱小小的,放了很有異國風情的啤酒,都是水果口味。

開放式的廚房還不小,但是出餐還是在後頭的廚房。這裡是製作沙拉、點心、飲料的地方。

木箱及籐藍裝的水果與蔬菜,還有客人的嬰兒車。

很鄉村風的餐具籃,上頭都貼心的貼上了店家的LOGO。

水杯&餐具。

菜單是很簡單的兩張。

一張是早午餐,下午兩點之前都可以點用,而且不貴。

我們選的則是主餐類,包括了湯、沙拉、麵包、甜點與飲料。選項則是有以上這些,價格從380~480左右都有。

另外還有限量的推薦,聽說肋眼的評價很不錯。可是我怕中午吃太飽,所以這次沒有點,後來很後悔!

等了好一會兒餐點才上桌,先上的是沙拉。份量不多,可是妝點的很精緻繽紛,裡頭有蘋果、葡萄柚、番茄等等。畫龍點睛的還有一顆夏威夷豆,用簡單的油醋調味就很好吃。

蕃茄湯,喝起來是很濃郁的輕甜香氣,帶了一點微酸。

南瓜燉飯佐北海道鮮干貝 420元,南瓜燉飯的份量比我想像中還要多了很多,而且盤子也頗深。我跟妹妹吃了很久才吃完,這應該是男生也吃的很飽的份量吧。

會如此多的原因,就是因為除了飯之外,裡頭是滿滿的南瓜泥阿。所以每一口都相當的有飽足感,也吃的到南瓜的細緻與香甜。

上頭的干貝新鮮、大顆,沒有多餘的調味。好吃,但我覺得灑點鹽巴的風味會更好許多。

飯都吃完了,麵包才上桌,還烤的太焦了些。後面那桌的客人不願意吃這麼焦的麵包所以退回了,我倒是覺得無訪。

麵包還不是普通的帕尼尼喔,裡頭吃的到些核桃。屬於很飽嘴的麵包款,一人兩片吃了都不餓了。

松露奶油細扁麵 420元,不知道耶~今天沒有想吃肉的感覺,所以點了松露奶油細扁麵。松露奶油醬很香,裡頭有很多很多的菇類,奶油吃起來也不會太膩口。

麵條煮的很彈牙,妹妹很喜歡這一道。直說這個比南瓜燉飯還好吃。

而我覺得他不錯,但是不是我吃過最喜歡的義大利麵就是了。

飲料:紅茶&奶茶,紅茶很用心的放了檸檬,奶茶也有很美的漸層。容量不多,但是喝的出來小地方的用心。

甜點:巧克力蛋糕,有加熱過的巧克力蛋糕,吃起來外頭是脆的,內裡柔軟有融漿的感覺。

簡單來說,棒棒小餐館就是很家庭式的餐館。服務很親切,出餐的速度比較慢些,因為人手也不太多。可以悠閒的用餐不趕時間,價格也不會很貴。食物方面我覺得還OK,沒有太大的驚喜但是不難吃。但以這樣的價格可以吃到整套的套餐,我覺得還挺划算的就是了!

本文由【摩艾的童趣野餐塾】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加