咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

チサンホテル札幌 (Chisun Hotel Sapporo)

景點內容

景點描述

Chisun Hotel (チサンホテル)是隸屬於日本集團ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(Solare Hotels and Resorts)旗下四個飯店體系之一。在全日本以經營飯店、溫泉、超市等事業,員工人數高達五千人以上。而其中較屬於商業型平價飯店的Chisun Hotel Sapporo,就位在離札幌車站大約三個路口旁。

 

如果你由札幌車站直走出來,沿著地下鐵路線往下走,在出現JTB旅行社的巷子往左轉,則可以在轉進去後的第二個巷口看到Chisun Hotel的綠色招牌,而巷口建物則是Chisun Inn。再往裡走幾步便是Chisun Hotel Sapporo囉。

外觀沈穩又樸實的Chisun Hotel,採取前低後高的設計,

前方的建物只有兩層樓高,後方則為飯店的高樓層建築。

在Chisun Hotel的一樓,是在地有名的餐廳~空海;提供精緻的日式餐食,午晚餐時間都有許多饗客前往品味喔。

 

同時,它也是飯店住房客人的早餐享用地點;

三餐的供應時間都在門外標示的很清楚。

Chisun Hotel的大廳採取明亮簡潔的設計,小小的櫃台與親切的服務人員,給人輕鬆又溫暖的感受。

大廳旁的休憩區,以及旁邊有區宅配購買的在地名產可以挑選。

休息區旁便是兩座小巧的電梯喔!

 

一進入房間,迷你的住房空間也算一眼可以看盡的大小,不過設備倒是周全;門邊有個狹長的衣櫃。

雙人房裡的睡床大小適中,軟硬正好,是個可以放鬆休息的貼心設備喔。

不大不小的房間放了張床,再多一點的走道空間便是盡頭。

日本飯店都會附帶的浴衣,質料柔軟地放置在床上。

另一側有個窄長的書桌,上面一應俱全什麼都有。而窗戶旁擺了台褲子熨燙機,方便上班族群整理西裝。

而書桌旁有台空氣清淨機。

桌上和床頭皆擺有電話,

全面數位化的日本電視利用液晶電視來欣賞果然畫質又細又美很好看!!

可以收到的電視頻道也不少,主要是以北海道當地的電視台為主。

下方有電視卡插槽及小冰箱一台。

由於飯店有製冰室的配置,所以冰箱裡有擺放冰桶因此隨時都可以喝到冰涼的飲品。

抽屜裡有網路線,所以可以連接筆電立即上網很方便。

書桌下方的小櫃子裡,有台兼具保濕器的煮水機。

浴室的規格採一體成形,各項設備很容易就一目了然,

而沐浴產品都好用又清香,十分好用。

洗手台上還有缷粧用的洗臉慕斯,實際使用起來也很好用耶。

日本多數飯店現在大多推行環保計劃,所以節量供量盥洗器材,因此不再擺放除了牙刷牙膏之外的衛生用品。

在日本要見到沒有免治馬桶的洗手間應該不多吧?!雖然是很簡單的浴室,但使用起來仍然貼心方便,樣樣都考慮周到。

透過日本Jalan的訂房網站預訂房間,已經很便宜的房價還可以用點數折抵500日元;所以一晚才花費日幣4536元便可入住囉~

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加