咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

舒果新米蘭蔬食 (台北南京東店)

景點內容

景點描述

王品系列的餐廳每間都獲得廣大好評,今天來到王品目前最新力作的舒果南京店用餐囉~

用餐前先來看看餐廳裝潢,有藝術氣息的吊燈

一併附上幾張不同的用餐區照片,每個不同風格的角落都很舒服

很有型的貝殼吊燈…

前菜由右至左分別為:藍莓山藥+彩椒水蓮+蒟蒻蕃茄。水蓮吃起來口感十分爽脆,蒟蒻蕃茄很像果凍。

1人2根的迷迭香麵包,快吃完了才想到要照相~

優格水果沙拉,盤子右邊放了3球可愛的果凍,裡面分別裝了3種不同的水果,果凍中的小水果跟下方的切成三角形的水果相同。優格沒直接淋在水果上,而是放在盤中用湯匙裝著,可以讓顧客依個人口味調整優格的份量多寡。

時蔬棒沙拉,這盤子好漂亮,沙拉醬放在正中間的小凹槽中,兩旁分別放上切成塊狀跟長條狀的沙拉棒。

米蘭南瓜濃湯,深黃色的濃湯上畫了一個小白圈,甜豆去掉一層豆莢外皮,露出4顆豆子安穩的躺在濃湯上,好美歐~

牛蒡腰果清湯,裡面有一大塊蓮藕,雖是清湯,但是味道清甜,喝得到滿滿的牛蒡味。

卡洛佐尼枕頭披薩,圓股股的非常大一份,上桌時盤子有附上塑膠手套。

吃法就直接用附上的餐刀,將枕頭披薩從中間對半切,然後戴上手套直接豪邁的拿起來吃就好了。

切開後,可以看到裡面有滿滿的各式菇類,還有濃濃的起司,即使是男生吃完也很有飽足感。

地中海杏鮑菇竹炭麵,黑黑的竹炭麵,微辣的口味。

香草松子羅勒義大利麵,義大利麵中也是充滿了各式菇類,最下方還用生菜墊著,這樣的擺盤方式用菜色光是看起來就覺得很好吃。

果香五榖炊飯,飯上有綠色蔬菜做為裝飾,還有脆脆的松子增添口感。五穀飯中還有新鮮菇類,感覺上很養生的一道。

餐後甜點跟飲料一起放在小盤中送上桌

我點的綠色飲料是明日葉蘆薈露,看顏色就知道這一杯裡面有豐富的葉綠素,下方還可吃到蘆薈果粒。

楓糖桂花凍,透明的果凍可以看到小小的桂花,看起來很賞心悅目。

朋友的是芝麻核桃奶酪跟熱咖啡。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加