咖啡地圖

隨意遊 元件頁

橘之堡餐飲店

  • 位置: 台灣 基隆市 仁愛區
  • 類型: 中式料理 各式火鍋
  • 地址:
    基隆市仁愛區愛二路43號2樓
  • 電話: 02-24295689
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5032
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.7420381
  • 緯度: 25.12946

景點內容

景點描述


一進來橘之堡的店裡牆上就有大大的橘子圖案做裝飾,橘之堡在基隆已經可以算是元老級的簡餐店了。


橘之堡的MENU就如同其名一樣,橘色NENU外皮上頭還有一顆橘子呢。




煲類、鐵板類、燴飯類這些簡餐店基本都有的品項這裡都有,價位在NT260~NT310之間,點餐皆附甜點、飲料,每個人有低消160元,但不另加收任何服務費。

 

各式魚類料理NT290~NT320之間,各式火鍋NT300~NT350之間,該說他應有盡有還是該說它樣樣都有但樣樣都不精呢?!

 

煲類-沙嗲牛肉鍋NT290,端上來的餐點內容就是用裝小火鍋的鍋子盛裝的沙嗲牛肉、小菜一盤、湯品一碗、白飯一碗,真的是「簡餐」。

 

 

肉片是類似火鍋肉片那種薄薄的肉片,上頭灑上香菜和柴魚來提味,煲湯是類似燴飯那樣濃稠的湯,裡頭有加上些許的白菜,值得稱讚的是鍋裡的牛肉份量給的還蠻多的,吃起來口味還不錯很下飯。

 

小菜-海帶,口感脆脆的海帶但沒什麼太大的味道。

 

紫菜湯喝起來沒什麼味道很普通。

 

附餐甜點-布丁,吃起來很普通的自製布丁,水水的沒什麼味道,感覺沒什麼誠意的小甜點。

 

附餐飲料-冰咖啡,黑咖啡上頭是奶精,喝起來也普普通通,就是很一般的簡餐咖啡。

橘之堡的餐點和附餐的部份真的是普普通通,和基隆其他簡餐店比起來真的遜色許多,但我去的當天生意還不錯,我想開了這麼久也有許多死忠的支持者,後來在基隆的中正公園旁又開了一間分店,算是景觀餐廳可以看到些許基隆市的海景,想在基隆吃簡餐不太在意氣氛想找個地方聊天吃飯的話,或許可以考慮橘之堡喔。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加