咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

美式雜貨店 Marble Marble

景點內容

景點描述

 

擁有林林總總的雜貨擺設

位於京都市中心的美式精品店 Marble Marble ,改建於京都傳統町屋,於牆壁塗上橙色美國旗,店內空間不大,但卻放置了大量美式精品出售。店內不單有獨家 HARLEY DAVIDSON 小品,還有光管掛鐘、簽名板、玻璃杯等多種小品也可在這店找到。美國的人氣動畫角色,例如必必鳥( Road Runner )和 Felix theCat 等也放置在店內。二手懷舊飾物、美國道路標誌牌、車牌、各類掛牌和人氣的美國細車等等,總有一款適合你。去關西玩時,你可先到附近的京都觀光名處「御所」、「二条城」等,再到這「美式雜貨店 MarbleMarble 」購買特色手信,相信也是一個不錯的行程。

 

店內提供多種人氣雜貨。

 


「Rat Fink」潮流品牌,憑其特有的暴力美學風靡日本街頭多年。

 

 

 


營業時間:11:00~19:00

公休日:(二)

刷卡:可




網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加