咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

月牙泉茶館

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市大安區永康街6-7號
  • 電話: 02-23975665
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2825
  • 低消: 100以下
  • 高消:
  • 經度: 121.529651
  • 緯度: 25.032338

景點內容

景點描述

月牙泉茶館位於熱鬧的永康街上,以木頭裝潢為主:木頭吧台、小木頭桌、木製椅,營造出一種復古的氛圍,有時候門口還會擺一些有機蔬果在販售。

月牙泉店面並不大,僅能容納十來位客人,加上老闆只有一人經營,用餐時間較忙碌時,上餐的速度可能會慢一點,但老闆人很親切,會主動詢問顧客是不是趕時間,讓人覺得蠻貼心的。

原本對於這種以飲品為主的茶館所提供的餐點不抱太大的期望,但沒想到還頗有水準!特別推薦「麻辣鴨血冬粉」,他們麻辣的湯頭不像一般的麵館只有死辣,而是真的有那種麻麻的香味,辣度大概適合一般吃中辣的口味,我本來擔心這種麻辣的口味,如果鴨血沒有入味是一件很可怕的事,但我顯然多慮了,他們的鴨血非常的入味,鴨血完整的包覆湯汁,吃起來很鮮甜。每碗80元,偶爾麻辣癮犯了的時候,不妨點這道餐來解解饞。

「麻辣香拌麵」則是拌蠔油,配上蔥花和鮮嫩的肉片,微甜的口味也很好吃,但就是不太辣,大概只有幼幼辣的程度,不知道是老闆忘了加還是這道菜本來就是不太辣,一碗也是80元。

特別規定:因座位有限,因此禁帶飲料、外食入內



推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘公車:0東、3、20、22、22區、38、204、1503、信義幹線、信義幹線副、信義新幹線,於信義永康街口下車,步行約2分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加