咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

清境香格里拉音樂城堡

  • 位置: 台灣 南投縣 仁愛鄉
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    南投縣仁愛鄉大同村榮光巷34號
  • 電話: 052802166
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5158
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 121.152563
  • 緯度: 24.0362439
  • 星級:

景點內容

景點描述

音樂城堡是繼香格里拉空中花園後,羅介鴻夫婦另一階段以夢想精心打造的渡假城堡。
秉持著香格里拉一貫處處用心的理念,音樂城堡的誕生,再次展現出人文與自然完美融合的建築經典之作。不管在晴空藍天下、迷霧籠罩中,這座以英國維多利亞風格打造的城堡,始終能令人眼睛為之一亮!

 



音樂城堡坐落清境半山腰,一進房門即可遠眺青山,相片角落的小城堡是香格里拉集團員工宿舍,不要懷疑喔!我探聽過的~~

媽媽訂了一間四人房,這是樓上閣樓兩張可愛小床,白色純潔繡花床單很有英國風。也讓我想起小時候看過的一部卡通"小天使"

窩在房間客廳就可以欣賞遠山,整天都待在房間也不嫌膩>_<老爸老媽正忙著煮香醇濃郁的咖啡呢~~

走出洋台迎接晴朗的天空,石砌的牆壁 藍的天白的雲 翠綠的遠山,彷彿置身歐洲城堡。

矗立遠方的城堡,就是那間貴森森的老英格蘭酒店啦~~~現在有開放下午茶喔,據說假日要先訂位。


既然取名音樂城堡,佈置上當然不能免俗,門口放了一支大提琴?還是大支的小提琴呢?

這就是員工宿舍的近拍啦,羨慕捏~~

媽媽很喜歡的一幅畫,給它拍回去上網幫她找找看>

我倒是很喜歡壁紙的色調,很溫馨親切!沒有一般飯店的霸氣

餐廳的天花板可以仰望天空,如果下雨的話應該可以聽到滴滴答答的下雨聲吧!

因為剛過完聖誕節,餐廳的壁爐還看的到聖誕節的佈置,看起來有點聳聳的,和飯店高雅的氣質不搭~~

提供客人欣賞的CD,可拿到房間播放,房間有提供一套很高級的音響喔!服務生還會教導如何操作音響喔!

早餐時間可以看到員工在這個開放式廚房忙碌的幫房客整備豐盛的早餐,是不是很像家裡的廚房呢?

這就是這間飯店與眾不同的地方啦!

早餐就在這溫馨靜謐的餐廳享用~~我跟爸媽就坐在這個位置上喔


二樓的餐廳灑落一桌的陽光,當然少不了悅耳的音樂,下回我會提議爸媽在此享用早餐

二樓餐廳的復古收音機,不知道還能不能收聽??

城堡的中庭種了幾棵落羽松!在這個季節更增添幾分歐洲氣息

寬敞的房間一角,可以在此靜靜看書上網喝咖啡,遠離塵囂享受渡假的氛圍

臨走前再拍下閣樓窗台一角,就算是臨去秋波吧!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加