咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

江記

  • 位置: 香港 新界
  • 類型: 港式飲茶
  • 地址:
    新界荃灣曹公街8號1-2F
  • 電話: +852-2212-9701,+852-2492-3253
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2037
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 114.111644659
  • 緯度: 22.3733182686

景點內容

景點描述

長壽麵店

街市2F有如樓上大排檔,店舖一間接一間,各自各精彩。要數到這個街市最歷史悠久的熟食店,非江記莫屬。現因江老先生年事已高,由女兒接手。店子多年來堅持自家製作雲吞、鳳爪、牛腩等,從不間斷。先由雲吞說起,豬肉全以人手多次剁碎,軟綿順滑肉香依然;雲吞皮雖又薄又滑,摺口位卻富有彈力,「味」力非凡。鳳爪和牛腩都是自家調味烹煮,小編特推鳳爪。每天清晨時分,老闆娘就會把浸軟的鳳爪放入醃料醃一會,再炸至金黃,然後放入混入花椒八角等香濃醬汁以文火慢燘,使其外層皮脆入味,筋部有如朱古力一樣,只溶在口不溶在手,就連攝影師哥哥都大讚!做得最久,一定有原因。


蠔油鳳爪麵HK$18/小編自小怕骨,但這兒沒有神出鬼沒的碎骨,是小編最愛

 

牛腩雲吞麵HK$26/牛腩經長時間慢火燘腍。建議蘸上自家辣椒醬,更加香口

 


其它資訊:

營業時間:7:00∼15:00

公休日:不定

刷卡:不可

服務費:無

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加