咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Heritage Bakery & Café

景點內容

景點描述

Heritage Bakery&Café

-在老式樓房品嚐幸福感的美式甜點-

Heritage Bakery&Café位於台北的相機街,一整棟深藍色的外觀建築十分高雅,這棟建於1950年的老式樓房是店主人Sally爺爺留下的,Sally繼承之後決定開一家給人幸福感的店,經歷七個多月的翻修,成為帶有工業風的時尚空間,牆上掛有與藝術家合作的畫作,更添幾分藝術氣息。Heritage有傳承與延續的意思,店內可見多樣老物件,Sally選擇以美式甜點作為全店主題,用心打造每一個甜點,希望將「真實的味道」傳遞給每位客人。全店共有10多款甜點,不含防腐劑與色素,且為純手工限量製作,並巧妙以台灣水果及國外食材為發想,為甜點增添變化。


▲檸檬塔150元(前)/店內的檸檬塔是偏酸的口味,吃起來清爽,入口即化。芭樂戚風蛋糕150元(右後)/以台灣特色水果紅心芭樂作為主角,融入口感輕盈的戚風蛋糕體,每一口都透著芭樂清爽氣息。百香果香蕉塔150元(左後)/最上層的百香果醬 與內餡的香蕉意外的很搭,還可以吃到杏仁蛋糕的香氣。


DATA
地址:台北市中正區漢口街一段73號之2
電話:(02)2311-1079 
營業時間:11:00∼19:00 
公休日:一  
席位:29

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加