咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

La Dolce Italiana

  • 位置: 香港 新界
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    香港景嶺路8號 都會駅L2-R03&27
  • 電話: +852-2207-0445
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1474
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 114.252221798
  • 緯度: 22.3047762367

景點內容

景點描述


La Dolce Italiana 健康「甜麥」私房菜

以大眾化的價錢,能享受高水準的私房菜作招客的La Dolce Italiana,是擁有7間米線專門店的飲食集團「麻酸樂」的首間義大利餐廳。義粉採用杜蘭硬身小麥磨製而成,麵條比一般義粉更幼長更彈牙,大廚更會待客人點菜後,才即叫即拉炮製,為的是確保義粉入口時仍能新鮮爽口。除各款經典義大利菜供客人選擇外,餐廳還兼辦私房菜,顧客只需提早一天致電預約,便能品嘗大廚巧手研發的「甜麥宴」,以大眾化的價錢能享受高水準的私房菜,絕對物超所值。頭盤「全麥薄餅」、甜品「甜麥布甸」和飲品「麥之乳酪」等都加入特選小麥烹調,加添健康營養元素,對於饞又怕胖的港人來說實屬佳音。



▲巴馬腿全麥薄餅 $ 49/餅底以全麥麵粉烤製而成,口感比傳統的厚皮格外鬆脆,烤至外脆的巴馬腿配合馬蘇里拉芝士及巴馬臣芝士,「芝味」四溢。

 

營業時間:一~六,11:00~23:00;日 10:00~23:00
公休日:
刷卡:

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加