咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

河岸留言 (西門紅樓展演館)

景點內容

景點描述

一整天繁忙工作後,是否想要找個地方,靜靜地聽著音樂,品嚐著冰涼的啤酒,讓身體放鬆恣意的隨著音樂節奏擺動,洗滌掉連日工作帶來的疲累,那麼你一定要來拜訪這個在西門鬧區裡的Live House!

這裡是許多知名音樂人及地下樂團的搖籃,許多尚未發光發熱的音樂人,都群聚在這表演磨練,也在這裡培養自己死忠的樂迷

西門河岸提供了一個非常好的表演場地,讓所有的音樂夢想者,都能在這裡起跑

這天,我和朋友來欣賞法蘭黛樂團,主唱是我的好友,也是個小有名氣的地下樂團,經過一陣子的歷練,他們也在這裡培養出了自己死忠的歌迷

這裡的燈光效果非常好,讓各種不同的樂團都能營造出自己表演的風格及氛圍,室內的座位並不多

每個桌上都會點上小蠟燭,讓整個場地更有氣氛,沒搶到座位的朋友,也能隨地的坐在後方的階梯上欣賞著表演

後面的吧檯,也提供了冰啤酒和飲料,讓樂迷們可以在酒精的微醺當中,享受著音樂,每張入場票卷都可以折抵50元的飲料消費,非常實惠

入場的票價是隨著表演者的不同而有所區別,大概是400~1500元不等,表演的音樂人也不乏一些知名的人物,當然票價也就相對不便宜囉!

 

河岸已經7歲,經歷 4500 場以上的 Live 演出之後,虛心反省之餘,到也著實慶幸著擁有許多樂團與朋友們,希望這些種子發了芽日後能夠茁壯成長! 得以進入主流的固然值得慶幸,抱持著大夢不醒的熱血青年更加令人振奮不已!苦幹『Live』一直是自己心中抱持的執念與態度,用以提醒自己於音樂上的存在。河岸留言像是一個音樂夢想者 (Passion) 的起跑點,也像是一個音樂執著者的 (Profession) 最後防線.......共勉之!

(引用自官網)

消費資訊:

平時,19:00 至 21:00 為 Menu 價。

21:00 後需另購演出門票,每日節目門票售價如下:

週一 OPEN JAM無需門票,每人低消$150(OPEN JAM參加辦法見官網說明)

平日(週二至週四及週日)節目每人$350(附一份飲料)

週末(週五及週六)節目每人$400(附一份飲料)

假日及特別節目詳見節目單,門票附飲料一份(除有特別註明)

西門展覽館位置: 

台北市西寧南路177號

(02)2370-8805

場地租借 潘先生 0922 012 800 周小姐 0958 601 621 (請於下午兩點後撥打)

節目安排 info@riverside.com.tw mail.riverside@gmail.com

捷運西門站6號出口 

捷運西門站 12、202、202(區間)、205、206、212、212(直行車)、218、218(直達)、223、231、234、 242、246、249、250、252、253、260、262、262(區間)、263、265、265(右)、265(左)、265(夜)、 265(區間車)、302、304承德線、304重慶線、307、310、49、527、601、604、624、628、651、652、658、 660、662、667、701、702、703、703(副)、705、9、藍29  

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加