咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

芳田咖哩義大利麵專賣店

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市中山北路二段二號B1
  • 電話: 02-25110836
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 130455
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.5427093
  • 緯度: 25.0792018

景點內容

景點描述

因為一大早在老爺吃了buffet,一直撐到下午3點多才吃了遲到的午餐。進到店內已經沒有上班族的用餐人潮,也許是在B1的緣故,偌大的用餐空間反而讓人覺得有點幽暗。

我們點用的是午間套餐,照例會有這種簡式沙拉來開場,波小弟吃掉了蕃茄和玉米之後,就又把盤子推到我們的眼前。

公司例湯,有很多紅蘿蔔,剛好是波小弟的最愛,他就一個人很努力地撈啊撈,我們也可以安靜地休息一下。

波爹點的是咖哩雞肉飯,可以要求店家將咖哩另外裝,才不會一整個糊給你看。口味有點小辣,但對不嗜辣的波爹來說還可以接受,肚子有點餓時吃重口味的料理,就會讓你一口接一口的停不下來。

就是這條沙丁魚讓波媽等上20分鐘,因為波小弟愛吃魚,所以才點用要料理很久的烤魚特餐。幸好烤功不錯,讓沙丁魚外酥內嫩,飽滿的魚油佈滿魚身,波小弟吃了還想再吃。

這家店的白飯煮得不錯,要淋上咖哩醬的白飯就是要有一點點硬、有一點點彈牙,淋上醬汁之後才會剛剛好。

點心是紫米紅豆粥,兩份套餐卻給了三碗,真是感恩啊


波小弟吃了他人生中的第一個布丁,可能前兩天看了<EAT YOUR PEA>這本書,對繪本中Daisy非常愛吃的布丁感到好奇吧? 因為日後再出門吃飯有布丁,波小弟又回到原來的不要~~~不要~~。

還沒完,還有兩壺熱飲,波媽的是金桔柚皮茶,酸的很。

忘了是啥茶名,只記得喝起來的味道很像是陳皮梅+桂花的口味。

這算是我們搬到新家後,算是第一次拓展飲食範圍到中山北路,之前根本就和這個商圈一點也沒有銜接點,但由於這次的用餐經驗,發現那裡還挺多有個性的餐飲店,看來日後可以好好地探索一下這個新的美食商圈了。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加