咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東河部落屋

景點內容

景點描述

 

嘹亮的原住民歌聲,奔放的部落歌舞,來到後山台東,一定要體驗一下原住民的生活才不虛此行!

隨性的元素處處可見,制式的規則不存在於這裡,每一個角落,都看得出原住民與生俱來的藝術天份。

民以食為天、吃飯皇帝大,先來一頓原住民的海洋風味餐來填飽肚子。

一顆顆晶瑩剔透的小水母,取自東部純淨海域,保證新鮮無毒,

看似一般的羹湯,水母一粒一粒就像蚵仔一樣黏稠,

順著羹湯一起喝下肚,滑溜的口感絕對讓你一吃就難忘。

口感特別的還不只如此,沿海原住民部落,平時的休閒零嘴烤海膽,也令人為之驚艷!

撈上岸就要馬上在海邊現烤到半熟,

取自太平洋的食材,就是最高級的享受。

口腮海膽的肉帶點檸檬的馨香,雖不像馬糞海膽那樣飽滿,卻自有它的特色。

除了品味原民風味餐外,來這裡也一定要入住代表台灣阿美族傳統的茅草竹木屋,體驗他們原始的生活方式。

現在這裡已從原本的荒廢椰子林,開發成生態旅遊休閒的好去處,有的吃、有的住輕鬆又愜意,更是都市人放鬆心情的好地方。

備註:上述介紹餐點不提供散客預定,需參加生態旅遊以團體參訪方式,才能品嚐上述特色餐點,詳細資訊請上 http://www.ecotour.com.tw 或專線:02-21001986查詢。

營業時間:11:00~21:00

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加