咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

甜月亮手作義式冰淇淋

景點內容

景點描述

特色:

那天因為去大淶閣吃飯,吃完飯後準備遊湖時,偶然發現這家位於水社碼頭旁邊的甜月亮,整間以藍白二色為主的裝潢,剛好與日月潭的湖光山色相呼應。

整個店面的走可愛風,在靠近碼頭邊,擺了涼傘和靠椅,門口還擺了一台藍白相間的造型腳踏車(謎之音:我是被這台車吸引來的),走近一看,哇!冰淇淋櫃裡的冰淇淋每一樣看起來都很可口,連名片都是以冰淇淋的勺子形狀設計而成,還有裝冰淇淋的杯子,也都是設計過的,簡直可愛到爆表了!

甜月亮為義大利手作冰淇淋老配方流程認証店,強調健康自然,因此店裡所製作的冰淇淋,用的是台灣在地的新鮮食材,在製作的過程中沒有添加化學添加物,也很符合現代人喜歡自然沒有負擔的新鮮食品,因此一開幕之後就非常受到來水社碼頭的遊客喜愛。



有拿到義大利手作認證的冰淇淋你有吃過嗎?

營業時間:

平日11:00~21:00,假日10:00~21:00

提供服務:

實體店面購買,宅配服務將於近期內開賣,外縣市請隨時上甜月亮臉書粉絲團查詢

價位:

義大利手作冰淇淋,又是在著名風景區日月潭,這樣的價錢,實在是太親民啦!人客啊!有來這裡沒來吃吃看,回去就會捶心肝喔!

消費方式:

單點

餐飲菜單及價格:

冰淇淋的種類有數十種,冰淇淋的顏色及樣式每一樣都讓人好想嚐一口。

口味有oreo義式冰旋風、Cacao Barry的熱吻、100%黑巧克力、向費列羅、金莎致敬、帶我走吧!提拉米蘇、優格綜合莓珠寶盒、宇治金時うじきんとき、馬達加斯加經典牛奶香草、台茶八號阿薩姆珍珠、貴妃醉月季、芒果、牙買加狂熱、西西里老配方開心果、紹興水里梅子、香奈兒等為主要常製作的口味,店員告訴我,其實他們會做的口味不只這些。冰淇淋可先試吃,再決定要買那一種口味

 



另提供甜點約250元左右、咖啡、茶飲等價位約80元起

也有賣日月潭紅茶

人氣必點冰淇淋:

香草:店員告訴我,賣的最好的是香草口味的,也就是上圖下排中間白色的那種,試吃一下,味道很香濃,而且冰淇淋上的黑黑小點點不是髒東西喔!那是珍貴的香草子顆粒。

提拉米蘇:上圖右下的那個就是啦!吃起來就像在吃提拉米蘇的蛋糕般的口感。

巧克力:味道香純濃郁,因為是手作冰淇淋,吃起來的口感都很扎實。

要自己來嚐嚐看手作冰淇淋好吃的滋味

適合人數:

室內及室外約可容納四十至五人左右

座位:

店面裡有舒適的位置,夏天怕熱的、冬天怕冷的客人,坐這裡就對啦

提供親手做冰淇淋的相關食譜可讓客人翻閱

想要浪漫一點的客人,點上一杯冰淇淋再來一杯咖啡,坐在碼頭旁也很享受 

注意事項:

店門口的裝飾腳踏車只提供拍照用,禁止騎乘喔

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加