咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

秋料理 (板橋旗艦店)

景點內容

景點描述

今年的父親節,因為老爸愛吃日本料理,所以選擇了這間位於板橋馥華飯店2F的秋料理,全家來慶祝一下~

一開門就見到深色的樓梯以及白色的仿花裝飾,牆上的深色鏡面讓整體空間更有質感。

今天有事先訂位,被安排在靠窗的座位區。

桌上的毛豆是招待的。

店中提供各式套餐,也有單點的選擇。

今天點了一番樂套餐跟大滿貫套餐兩種不同的套餐。依序來看看套餐裡有哪些料理吧。

一番樂套餐580元
和風沙拉:以蔬菜為主,上面有兩條蟹肉棒。

上面的小黃瓜切的十分薄,廚師刀工真好。

蝦蘆筍手卷,雖然一送上來就馬上吃了,但外層的海苔感覺不夠脆。

揚物:上方插了兩根不能吃的墨魚麵做為裝飾。

原以為是炸豆腐,切開之後才發現不是。裡面有點像是蒸蛋跟豆腐的綜合物,下方還有地瓜塊。

明太子烤竹筍,現在正是竹筍的季節,竹筍十分香甜、非常好吃。

燒物:松坂豬吃起來的口感跟一般豬肉不同,脆脆的口感很好。

食事:芝麻醬雞肉絲飯,白飯很好吃,上方還有加上青蔥,增加風味。

吸物:味道很濃的味噌汁,裡面還有加入魚肉跟小香菇。

餐後甜點是檸檬奶酪。

大滿貫套餐880元
沙拉:醬汁放在中間,用湯匙裝著,要食用時讓客人自己淋上。旁邊那一杯,不知道是不是蓴菜,喝起來挺黏稠的,很特別的口感。

刺身:一盤裡面有4種不同口味,共5片生魚片。一旁還有紫蘇葉跟白蘿蔔絲。

這裡使用的是天然芥末,看得到芥末的纖維,吃起來有芥末味但是不嗆辣。

中場來杯冰涼酸甜的水果醋

蒸物:上面淋著黃澄澄的南瓜醬汁,上面有漂亮的紅色蝦卵裝飾。

原本以為是麻糬,結果原來是馬鈴薯,中間還有蝦仁、毛豆跟香菇。

揚物:尾巴翹得高高的炸蝦,還有炸茄子。

另外再來一張,這尾炸蝦的形狀真漂亮。

燒物:肉質很細嫩的香魚,可惜表皮烤得不夠脆。

握壽司:裡面有滑嫩嫩的酪梨,海苔仍然是不夠脆。我猜海苔應該沒有事先烤過。

吸物:蛤蜊湯

餐後的水果跟蛋糕

附餐的冷飲有冰咖啡、冰奶茶跟冰紅茶,味道都不錯。

爸媽點了熱咖啡,等了好一會才送上來,兩位老人家都說咖啡喝了入口後會回甘,看來這現煮的熱咖啡很值得等候。

除了套餐之外,還可以坐在吧台區享用壽司吃到飽(600元+10%),不過因為這一區的座位有限,只能容納12人左右,所以一定要事先預約才行。20種握壽司隨意吃,大胃王男生來吃的話真的很划算呢。店家為了避免顧客點太多吃不完浪費食材,所以如果點了沒吃完,店家會幫客人打包,而且必須額外支付每個握壽司60元的費用喔。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加