咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三芝熊海畔度假屋

  • 位置: 台灣 新北市 三芝區
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    新北市三芝區淺水灣街12-15號
  • 電話: 0955-383388,0980-865877
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.3bear.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5147
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 121.472327
  • 緯度: 25.251081
  • 星級:

景點內容

景點描述

落地窗外是湛藍的海天一線,為宛如王子公主的住宿感受再添夢幻氣氛。

 驅車前往位在淺水灣對面的7-11跟著主人一同出發,等待著訪客的是夢幻華麗的歐式宮廷風─三芝熊海畔度假屋,以及滿臉掛著笑容的女主人魯小小。三芝鄉的觀光在近幾年內發展起來,因為位在三芝鄉的淺水灣擁有美麗海景,吸引人潮來此一睹蔚藍海景,現在淺水灣旁咖啡館林立,每到假日就變得相當熱鬧,而營業至今已滿2年的三芝熊度假屋,具有位在淺水灣旁鬧中取靜的優勢,居高臨下,房如其名,6種房型皆有毛茸茸的大熊熱烈迎接,而裝潢則洋溢著歐式浪漫,配色和擺飾各有特色,共同點是擁有私人觀海大露台、每戶挑高4米2,皆可遠眺迷人海灣景致,而獨立的套房格局,不管是情侶或是三五好友入住皆能享受舒適、盡興玩樂。過去曾在歐洲工作的男主人,因為喜愛歐式的裝潢和美感,決定將所見所感受的帶到度假屋內,而女主人魯小小更辭去原本工作,全心投入現在的工作,一路堅持過來,並且經常依據房客的需求和建議做調整和修正,到目前為止,即使是平日也經常維持高住房率,努力和用心的成果可見一斑,活潑的女主人笑說:「真的很辛苦、很累,有時候都會想放棄。」但仍然能在他眼中看見滿足的光芒。

休假:無
刷卡:不可
住宿Info訂房時間:check in-15:00;check out-11:00
房價:2人房2499~2799元,五2999~3299元,六3599~3799元;4人房3200~3500元, 五3800~4000元,六4300~4500元;6人房4200元,五4800元,六5400元早餐:中西式早餐

華麗尊爵2人房2499元,週五2999元,週六3599元 / 羅馬柱和絲質帷幕增添異國風情。(上圖)
古典公主2人房2799元,週五3299元,週六3799元 / 如公主般的住宿體驗。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走洲美快速道路左轉台2線至淺水灣,循指標在7-11等候,會有專人接送至三芝熊海畔度假屋。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加