咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

以法蓮多國風味廚房

景點內容

景點描述

這天經過土城學府路,發現路口的便利商店上多了一個小圓型的綠色招牌,順著招牌的指引來到這間新開的多國風味餐廳。

這間餐廳的特色是多國料理,所以無論在這裡同時提供石鍋飯、壽喜燒、火鍋、義大利麵等不同種類的餐點選擇。

連每桌的桌號也都是用不同國家來代表。

牆上的各國時鐘裝飾,不過好像只有台灣時間是真的,其他大部分我覺得應該只是做做樣子而已。

牆上還展示了許多可愛的公仔娃娃,這套日本森林家族,是我從小就一直夢寐以求的阿~

1樓門口旁的玻璃上,還有展示另一組多國圖案的米老鼠,也是很可愛。

紅茶,有種特殊的花草香味,不是一般的紅茶。有另外放了一壺紅茶在旁邊的矮櫃上,可以再取用。

附餐玉米濃湯。

小小塊的歐式麵包中有起司餡料跟葡萄乾。

肉醬義大利麵,經典的蕃茄肉醬味道很濃郁,小朋友很喜歡。

兒童餐,小朋友的餐點全部放在一個盤子上同時端來。方型小碟放的是飯後甜點,是薄薄的一層芒果果凍。

主餐是洋蔥壽喜燒飯,微甜的醬油風味,十分開胃很下飯。

養生火鍋,大量的蔬菜堆放在小碗中,看起來很豐盛。鍋子下方有小瓦斯罐,用餐時如有小朋友同行,要注意安全。

用完餐後,店員建議我們可以到2樓參觀,還強調2樓的裝潢比1樓更有特色。

走上樓梯,第一眼看到的是放滿娃娃的可愛裝飾用小壁爐,打上燈光後氣氛更佳。

往前走到座位區,拱門造型的設計搭配燈光及牆上的風景照,讓人感覺仿彿置身於歐洲,果然令人驚艷。

2樓走的全都是歐洲風格,除了亮眼的風景之外,還有歐式的牆面以及圓盤裝飾。

店內座位不少,不論是個人用餐或是團體聚餐都還滿適合的。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加