咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

色鼎壽喜燒‧炭火燒肉 (嘉義館)

景點內容

景點描述

難得回嘉義,又剛好碰上週末,就抓著老弟到外面吃外食,走著走著就到興業西路這,看到二階堂和色鼎燒烤剛好面對面打對台,之前就聽說二階堂不錯,所以就走進二階堂,結果二階堂的服務生們看到我背著單眼相機後就說沒位置,可是餐廳內空位卻一堆,所以我就直接轉頭奔向色鼎拉。

 


大廳可是挑高的建築呢
一樓是壽喜燒吃到飽的用餐區,二樓才是燒烤吃到飽的用餐區。

上樓後就會看到左手邊是飲料自助區


燒烤區的位置


迅速的送上烤網


點太多沒吃完會收200元的清潔費,所以要愛惜食材,酌量點餐。


冰淇淋有四種口味


汽水機和咖啡機都有


水果就只有兩種,有點空虛。


醬料區有六種,有提供檸檬喔!


桌上的調味料也有4種,不過都沒用到。


不同價格的菜單會不太一樣,我們這次選$539的,詳細菜單請參考官網,依官網為準。


飲料選擇蠻多的


還有小點心和炸物


沙拉,連壽司都有,這實在讓我太驚訝了!


肉類和海鮮的選擇也挺多的,光看菜單真的很豐富。


炸雞塊,來燒烤吃到飽點這個,看到都無言的。


和風果醋洋蔥

吃燒烤真的要點一份洋蔥來配著吃,洋蔥的甜味可以讓燒肉加分不少。


日式龍蝦沙拉
看到這份的時候有驚訝到, 第一次看到龍蝦沙拉下方是放麵包切片的,一般來說幾乎都是全生菜,沙拉上面還加上大量的魚卵,除了麵包吃多會飽,這份整個完全符合我的喜好,所以不知不覺加點了5次。


生魚握壽司、酪梨蟹肉壽司

這兩個都是老地點的,生魚握壽司用的應該是鯛魚。


氣泡飲料,一杯接一杯,真的喝的很過癮。


這是點539才有的特殊食材

不過1人只有1份,沒辦法加點!扇貝和草蝦都挺大挺新鮮的,反倒是鮭魚切片,似乎冷凍太久了,吃起來口感就沒很好,好想無限加點草蝦和扇貝。


洋蔥鮭魚醋

這個也挺好吃的,鮭魚肉不會爛爛的,鮭魚片搭配洋蔥、和風醬汁,讓我也不知不覺又點了好幾個。


安格斯極黑和牛

這份可是最好吃的肉品了,而且給的份量不算少呢!在碳火上稍微烤過的安格斯牛肉,烤到7分熟的時候入口,讚!


霜降和牛、骰子牛肉
和牛也不錯,但骰子牛的切塊沒有很方正,加上肉質過軟的關係,整個在烤網上就很難烤,味道也很普通,真的可惜了!


鹽燒蝦子、圓鱈切片、淡菜花枝、鮑魚角

花枝算新鮮,不過會越烤越小隻,烤的時間要掌握好,圓鱈切片味道不佳,蝦子、淡菜、鮑魚角也都普通。


碳燒鴕鳥肉、梅花豬、雞腿片

碳燒鴕鳥肉還算不錯,梅花豬的大小不一,烤的時候有點頭大。


小捲

這個也很新鮮,大推!


也可以來份生菜,將燒肉漢生菜包著一起吃,兼顧營養同時也增加口感。


店家自己做的果凍

整體來說

覺得以$539的價錢來說真的有點貴,而且有三種食材還不能加點,雖然能點的食材種類非常多,但吃完後覺得都還好,沒有都讓人很印象深刻,點539的話專吃安格斯牛肉大概是最棒的選擇!或者就點其他價位的菜單就好了!而服務態度和環境都還蠻不錯!以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:

電話訂位


消費方式:

吃到飽


推薦菜單:

安格斯極黑和牛

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加