咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

洪舍創意鐵板燒 (誠品忠誠店)

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 中式料理 日韓料理
  • 地址:
    台北市士林區忠誠路二段188號B1
  • 電話: 02-28747771
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9789
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.533653
  • 緯度: 25.116389

景點內容

景點描述

洪舍創意鐵板燒隱身於天母誠品地下室的B1美食街區,可以說是交通方便環境優雅的地段,加上本區用餐環境十分良好,而且由於顯少有人知道天母誠品地下室B1有美食街,所以用餐的人數不多,想來這裡吃飯不需要排很久的隊或是人擠人像沙丁魚似的用餐,所以週末的時間常常可以看到附近的居民三三兩兩,全家大小攜家帶眷的來此享用午餐或晚餐。 

我們當天大約是中午左右來到店內用餐,本店座位約有三十幾個都圍繞著廚師的大鐵板,座位呈現馬蹄狀排列。不過當天店內的人數大概只座了半滿,所以我們都沒有等就可以直接入席。

現場有兩位廚師跟兩位外場服務人員,我們看了一下菜單,價位算是十分平價合理,如果有誠品卡的話還可以打九五折。

洪舍創意鐵板燒有正餐類

套餐類

排餐類

單點類

雖然店員極力跟我們推薦洪舍豪華雙人套餐要價NT888元,但是由於預算有限加上又是第一次來這間店,所以我們只點了一份香煎鱈魚套餐NT230元跟黑胡椒羊肉套餐NT175元,算是先試個水溫。

而我們點的又是套餐所以有附,白飯、湯、飲料、高麗菜、豆芽菜,除了白飯、高麗菜跟豆芽菜外其他附餐都是採半自助式的。

白飯

清湯有白蘿蔔紅蘿蔔雞肉塊

蜂蜜水

基本上廚師上菜的速度頗快,入座後大約十分鐘後第一道菜豆芽菜就炒好端上來了,醬油加上黑胡椒跟新鮮的豆芽菜炒在一起,其實不需要太多的功夫也可以炒的香氣四溢,拿來配飯開胃做為開場剛剛好!

緊接著主菜就端上來啦~香煎鱈魚的皮被鐵板燙的酥脆,裡面的鱈魚肉卻依舊鮮嫩欲滴,上頭灑上了乾炒過的蒜頭酥跟新鮮檸檬的現搾的汁這麼一攪和起來,還不錯的味道。

另一道主菜黑胡椒羊肉,廚師用料也沒有再客氣的,先用大量的蒜頭、洋蔥跟辣椒去爆香,等那味道出來後再加入新鮮的羊肉跟大量的黑胡椒醬汁去鐵板上炒香,主廚一端上桌滿上顯得香氣撲鼻,加上這道菜醬汁特多,可以一次配上好幾碗白飯。 

最後再來個清炒高麗菜,不僅清脆爽口還可以解油膩,好像打完功夫要收功一樣的道理,做了一個完美的ending,讓在此用餐的我們各各面帶滿足的笑意離開餐廳。

營業時間:02-28747771
提供服務:電話訂位、刷卡服務

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加