咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

LAOO Cafe 老窩咖啡

  • 位置: 台灣 新竹市 東區
  • 類型:
  • 地址:
    新竹市寶山路438號
  • 電話: 03-5777050
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4269
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.9882735
  • 緯度: 24.7859789

景點內容

景點描述

 

 

位於新竹市清華大學南門的老窩咖啡很特別,從早上開到晚上,既有早餐、也有中晚餐,一時間也不曉得該放在那個分類!

 

 

週日公休哦!千萬別白跑一趟。

 

 

我非常欣賞這間咖啡店,先不論飲品容量,咖啡店要找到這麼低的消費價格也不容易。

 

 

用餐時間大約是中午,當天就有不少客人來店消費,外帶內用者絡繹不絕;就算開在寶山路,只要名聲打出來,生意一樣強強滾!

 

 

【錫蘭紅茶L】茶量約八分滿,我忘記杯子到底有多大,反正大到我拿起杯子手都會抖就是。錫蘭紅茶喝起來有種苦澀味,若不愛這味道的人,建議換點其他飲品。

 

 

當天咳嗽不止,錫蘭紅茶喝三分之一我就換【熱錫蘭奶茶】,茶量好像又更少了!跟格友文章裡的照片差了一截。充滿香濃味的熱奶茶,喝一口喉嚨就舒服許多,苦澀味比紅茶更低,可能是經過牛奶的調合關係;下次再換喝金萱奶茶比較看看。

 

 

第三杯是【香草奶茶L】,這杯奶茶更加順口,香草味與奶香也更醇濃,但這香氣算是溫順,沒有不自然的香精味。

 

 

還有我的午餐【培根起士潛艇堡】,感覺使用類似法國麵包,夾入滿滿的配菜,這個潛艇堡有吸引到我。

 

 

麵包外層非常地酥脆,內層就漸漸鬆軟,但仍帶有嚼勁,入口請小心酥脆部份會刮傷上下顎。配菜含有洋蔥、生菜、培根、起司、水煮蛋切片,再淋上酸黃瓜醬;生菜超新鮮爽脆,培根則是煎得偏軟,但我很喜歡這樣的口感,個人認為整份潛艇堡的靈魂是酸黃瓜醬,搭配起來味覺變化很豐富。

 

 

敝人很少品嚐輕食類美食,但老窩咖啡卻讓我有無限再訪的衝動,無論是價格、品質、店內感受等;而且該店有外送服務,懶得外出的朋友,不妨跟幾個朋友一同點餐吧!

 

 

店家資訊
店家名稱:老窩咖啡(LAOO Cafe)
店家地址:新竹市寶山路438號(清大南門斜對面)
聯絡電話:03-5777050
營業時間:週一~週五AM0730~PM2000
     週六AM0900~PM1700(週日公休)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加