咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓鮮閣韓式料理

  • 位置: 台灣 桃園市 平鎮區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    桃園市平鎮區振平街2號
  • 電話: 03-4686359
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2684
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.219238
  • 緯度: 24.945186

景點內容

景點描述

想在中壢市或平鎮市吃到韓式料理的朋友,應該都會先想到中原大學商圈和百貨公司等等。應該很少會找到巷子裡去吧?假如不是路過看到,我想我應該也不會知道這家店。這家店面雖然是在巷子口,但也算是熱鬧商圈,它的位置就在平鎮市公所的十字路口,85度C咖啡和百年蛋糕的路口,進去就看到囉!

店家門口

店家營業時間,可以事先預約。

一入門,牆上韓式特色菜單清楚明瞭,很多韓式料理店都是靠這樣的菜單牆面,和一些韓星海報及民族風娃娃來營造出韓式的味道。

整間店看起來清爽,保持得相當乾淨,座位擺設也不擁擠,店內以四人座位居多,還有幾張圓木大桌,方便家族聚餐及多人用餐。

菜單相當簡單,一共分為五大種類,想吃什麼?給它劃下去就對了。價位很親民100元起跳,到300多元都有,一人想吃兩樣種類,平均200多元就夠了。

韓式餐具一貫使用白鐵碗裝白飯,我們點的是二人份的銅盤烤肉,所以總共附了四樣小菜,小菜份量不多,但配上銅盤,就已足夠讓我嗑掉這碗飯。

二人份的銅盤烤肉350元,店家的乾淨程度是從踏進門到上菜的菜色及餐具,都可以看得出其用心的經營。

銅盤烤肉上桌囉!我們今天點的是牛肉,不同一些店家總是把韓式烤肉整團上桌。老闆將烤肉美美的舖成一個大圓盤上桌,從肉質醃製的顏色就可知道這牛肉很新鮮。

開烤囉!看我一片片的慢慢烤,我喜歡將烤好的肉片沾上韓式辣醬配飯,這樣又香又超下飯的。銅盤的蔬菜湯汁也是喝起來很鮮甜,只可惜若服務生能主動加湯,應該會更加分。當然最好的方式是直接提供客戶一壺高湯自己加,這樣就更好囉!因為一直舉手麻煩服務生,我都舉到害羞了。

店家有提供二種辣醬,我比較喜歡石鍋拌飯的這種辣醬,甜辣的滋味,我超愛。

老闆也有招待這種可以包烤肉的生菜給客人享用,看這生菜翠綠可口,店家真的有用心。將烤好的牛肉片包進這生菜裡淋上一點辣醬,也是健康又美味的吃法喔!

我們還加點了一份海鮮煎餅150元

海鮮煎餅的沾醬是很淡的調味,淡淡的香味不會搶去海鮮煎餅的甜香味。


這裡的海鮮煎餅作法是薄煎,有食材的香味,但因為薄反而沒什麼口感。我還是喜歡那種厚厚一口咬下,吃得到也看得到的海鮮煎餅,這樣才過癮!

這家店的食材及乾淨衛生很是令人讚賞,而且口味也不輸一些店家,份量上也給得很足夠,價位也算平價,是一家會讓我再回訪的店。

店內寬敞應該可以容納50人用餐,家庭或好友聚餐一起享用這種韓式風味餐,也是聚餐的另一種好方式選擇。店家的經營方式很親民,看到老闆熱絡的招呼熟客就像朋友一樣,也讓我們用起餐來感到很輕鬆,推薦給您這家韓式風味的韓鮮閣,請慢慢享用。

※店家的名片及資料

推薦菜色

  • 銅盤烤肉
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加