咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

百家珍釀造食品

景點內容

景點描述

 

西元 1973 年 (民國 62 年) 初,畢業於中興大學農化系的江良山先生深知「醋」有益人體健康,於是便一頭栽進健康醋的釀造世界,創立了「百家珍」健康醋品牌。

創業之初本著維護全民健康的宗旨,以專業的醱酵技術默默的鑽研有助維護人體健康的醋品,更致力於推廣醋是健康飲品的新概念,突破了醋是調味品的傳統觀念,於是成功研發出以「健康醋」作為飲品的創舉,在國內開啟了飲用健康醋的風氣,也為「百家珍」立下深厚的市場根基。

而江良山先生經營事業一路走來所秉持的一貫精神就是「堅持」,堅持最專業的釀造技術、堅持最好的品質、堅持給顧客最完善的服務,正因為這股堅持而帶著「百家珍」成為專業健康醋市場的領導大廠,更不斷榮獲國家產品金牌獎,產品行銷台灣、中國大陸、香港、東南亞、英國...等地。

百家珍以優良的生化科技產製出含有多種且完整有機酸的健康醋,有助於人體新陳代謝的順暢運轉,對健康維護極有助益,口感佳,消費者樂於接受,極富市場潛力。放眼 21 世紀,百家珍將逐步把這股有助人體新陳代謝順暢運轉的健康概念推向全世界,對人類的健康做出貢獻

引用自官網


推薦商

  • 氣泡醋
  • 健美醋
  • 蘆薈醋
  • 四物醋
  • 紅葡萄醋
  • 陳年醋
  • 無糖蘋果醋
  • 高梁醋
  • 桑莓醋
  • 蜂蜜醋
  • 水蜜桃健康醋
  • 經典窖藏30年老醋

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道1→下嘉義交流道→走北港路往北港方向走約4公里左邊嘉太工業區

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加