咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

食尚牛肉麵

  • 位置: 台灣 高雄市 前鎮區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    高雄市前鎮區瑞隆路230號
  • 電話: 07-7162107
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7952
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.333754
  • 緯度: 22.605798

景點內容

景點描述

『食尚牛肉麵』位於瑞隆路上,瑞隆路可也說是一級美食戰區,又鄰近五甲夜市,人潮帶來錢潮,吸引不少知名速食業者進駐。

『食尚』主打的是牛肉麵,不過除了牛肉麵之外,也有麵、湯還有肉燥飯這種國民美食可以選擇,所以跟歐巴一樣不嗜牛的朋友們,也是有其他餐點可以選擇的喔~

紅黃色強烈對比的店招牌,就算在小吃店百家爭鳴的瑞隆路,也算是顯眼。感覺這間店應該開業沒多久,店裡外都蠻新穎的,店裡外也都透明化,一上門就給人一種明亮几淨的好印象。

騎樓下料理區,也是十分乾淨。不同於一般開放式廚房,容易沾染灰塵或是用具疊上一層厚厚的油垢,可見店家對整潔與衛生下了不少工夫。

店內提供約二十人的用餐空間備有電視,對於喜歡吃飯配電視的朋友們,這點應該有大心到。

就連醬料區與冰箱內部都整理得非常乾淨,餐桌也不會黏黏的。

餐具與醬料皆為自取,餐具有環保餐具與免洗餐具兩種供客人選擇。店家的酸菜,不僅酸辣又有脆度,十分下飯。

冰箱內有小菜與飲料供客人挑選。

紅燒豬腳飯(70元)

飯的口感較一般店來的乾一點,但也不是乾巴巴的那種。配菜的調味也不錯,但是碗豆的口感有點老,纖維太粗,這點讓歐巴有點小小的失望。

紅燒豬腳滷的非常入味,豬毛處理的也很乾淨。入口吃的到膠質的口感,不會滷的太爛,但是對於嗜肉的歐巴來說,一支小小的豬腳似乎不夠解饞。

燙青菜(地瓜葉)(30元)

口感與一般的地瓜葉無異,但調味則有所不同。一般店面的調味基本上都是用肉燥作為調味,較為肉香味與油香味較為濃厚。而該店則是以高湯做為調味,口味較為清淡,但也不會索然無味,兩者相較風味各有不同。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加