咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

英記茶餐廳 (西門店)

景點內容

景點描述

英記茶餐廳在台北的設點不多,一般都是跟著星據點一起設點,這次去的這一家是位於繁華熱鬧的西門町商圈內,距離西門捷運站5號出口走路只要8分鐘左右即可到達,正對面就是老牌子的國賓戲院,如果只是單純去吃飯不唱歌可以從旁邊的巷子內鑽進去就可以看到入口不算太難找。

店內空間說大不大說小不小,大約可以容納50~60人左右,裝潢跟光線設計上就還滿有港式的風格,店內員工皆穿著制服相關專業的感覺。

港澳特色、正宗香港燒臘

套餐精選、粥粉麵飯

經典甜品、飲品

特色小炒、英記現做港點

冰品

冰淇淋

冰火波蘿油

我最愛的港式點心之一,剛烤好熱熱的波蘿包裡面夾上一片鹹鹹甜甜的奶油,真是人間極品阿!

凍港式奶茶

港式奶茶如果是要冰的一定會加一個凍字,奶茶口味偏向茶味較重的那一款,好喝不會太甜。

烤鴨腿飯套餐

烤鴨腿飯內容物有炒高麗菜、酸菜、滷蛋跟表皮金黃酥脆的鴨腿肉

甜辣醬

每日例湯

廣東人最厲害的就是煲湯,裡面放滿了很補的食材慢慢去燉煮,一口一口的喝下去感覺既營養又暖身。

港式乾炒牛河

港式乾炒牛河內容物有河粉、牛肉、香菜、銀芽跟芝麻,Q彈的河粉加上滑嫩的牛肉,淋上醬油或XO醬後一起去炒香超好吃的一道菜。

魚子蒸燒賣

燒賣的口味很香,蒸熟後放在口中咀嚼會散發出海鮮的香氣。

沙茶金錢肚

大片滷的很軟嫩的牛肚下面還墊了不少竹笙,算是蠻好吃的港式小點。

鼓椒蒸排骨

做法與粉蒸排骨類似,相當的軟嫩入味。

四季水果+哈根達斯

這是英記新推出的冰品系列,因為我喜歡吃哈根達斯的冰淇淋所以想說給他一次機會,不過吃起來真的是有點骨肉分離的感覺,水果是水果冰是冰,沒有因為融合起來的層次感而加分,英記的港式餐點還是比冰品比較好吃。

英記算是我在台北吃過CP直屬一屬二高的餐廳,因為它餐點便宜又不收服務,加上提供的食物也算不錯吃,所以早已被我列入美食地圖當中好久了。

營業時間:11:30~23:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加