咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

就醬子烤吧 (文心店)

景點內容

景點描述

這家店應該是原本向心路和大墩七街那間搬過來的(不確定..但是當時去年向心店的人是這樣說的),文心店給人的感覺比較大間,感覺還不錯。

騎樓下也有座位可以坐呢,而且放的也是這家店的特色課桌椅。

店面寬度大概是一般的寬度,不過裡面還蠻深的囉。

今天坐的是二甲的位子,桌上的餐具很齊全阿。

店內的裝潢其實很平實,但是給人的感覺還不錯喔!

簡單的壁畫,應該只是壁紙吧。

如果需要卓上以外其他的餐具,可以自行取用。看想要幾個酒杯都可以。

飲料和酒也是自取的,最後櫃台結帳再計算金額囉。還挺方便的!

今天就是打定主意喝酒吃肉來著,就開這個乾杯吧!(開車不喝酒,喝酒不開車)

平常大多都是自己一個人喝比較多,難得有酒伴囉開心。啤酒還是跟NAKAMA一起喝比較有fu。

原本以為來這裡吃不用訂位,不過其實人很多,一不小心就會沒位子。

上菜囉。這裡的消費方式就是在點菜單劃一劃然後拿去櫃台結帳,過陣子就會烤好送上來啦。好的是可以專心聊天等吃,壞的是這樣就沒辦法自己烤,會很悶。

加一點酌料囉!

這盤則都是雞排,看這色澤就好想吃。

今天叫的還不少,零零總總也有個四盤。好在味道並沒有讓我失望。右邊那串是雞皮,吃起來的口感乾乾的很好吃,只是看起來一份量並不多。分食中的串燒阿,其實如果朋友可以直接吃我是覺得沒差啦。不過因為有人晚點還有別攤,所以這個晚餐就只喝了一點。第一次喝乾杯,味道還不差囉值得推點的好點,希望下次有機會還能夠再到別家吃吃看!

營業時間:星期日~四 PM6:00~AM12:30、星期五~六 PM6:00~AM01:30

本文由【哪裡好吃哪裡去:神秘的水原誠】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加