咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

216食堂

景點內容

景點描述

在內湖捷運站附近的216食堂,以碗豪華版海鮮丼名聞遐邇,

滿滿的海中鮮味鋪滿整個碗,裡頭有鮭魚、鮪魚、海鱺、海膽還有干貝、牡丹蝦以及蝦卵和鮭魚卵,再加上一顆蛋黃,一次品嘗九種新鮮食材,吃一碗就超級滿足。

老闆說沙西米要好吃,新鮮是永遠不變的鐵律,

擁有海產批發20年經驗的阮老闆,每天親自到魚市場挑選採買,再請師傅細細分切,因此敢拍胸脯跟客人說不新鮮不用錢。

品嘗生魚片要從口味淡的吃到重口味的,最後把蛋黃和蝦卵鮭魚卵一起拌入醋飯當中,

米飯和著細細的蝦卵口感可說是Q上加Q,咀嚼間還會不經意吃到輕輕一咬,就會噴汁的鮭魚卵呢!

豪華版海鮮丼讓人好享受,而烤紅魽魚下巴同樣令人讚不絕口,

攤開的魚下巴大的像翅膀,吃一口它的鮮嫩美妙滋味,好像真的會帶著客人飛上天堂。

另外彈牙鮮美的干貝握壽司、軟Q嫩的牡丹蝦握壽司、

比目魚鰭握壽司,經過炙燒處理後,逼出油脂,吃進嘴裡像吃棉花糖一般,立刻在嘴裡化開。

因為老闆對海產十分了解,也堅持使用高品質海鮮,因此成本硬是比別家高出許多,

店家的用心可感受的到,因此每到用餐時間,總是高朋滿座,都讓人豎起大拇指。

 

營業時間

11:30~14:00

17:30~21:00

席位:70席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加