咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

DOMO 多麼義大利麵 (東寧店)

  • 位置: 台灣 台南市 東區
  • 類型: 手工咖啡 下午茶 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台南市東區東寧路201巷121號
  • 電話: 06-2366121
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4136
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.225973
  • 緯度: 22.993595

景點內容

景點描述

Domo多麼義大利麵位於台南市東寧路巷內,主打平實價位的套餐。餐點多以義大利麵、燉飯為主。點任何口味義大利麵,只要加價38元,就可換成焗烤;亦可選擇螺旋麵或飯。

也因為DOMO的C/P值甚高,所以在用餐時間,常常座無虛席呢。不過我們剛好是第一組客人,所以人潮還沒進來~就喜歡這時候,方便拍照。還滿喜歡窗邊的雙人座,光線較夠比較好可惜此次因人數的關係無法入座。整體用餐環境雅致中帶有悠閒的氛圍,但有部分走道較為狹窄,要通行不是很方便。 

基本上要在義大利麵和燉飯之間抉擇,真的很難。因為老公不在,只能點一,如果老公有來~我就能兩種都吃了。最終,就燉飯勝出! 

基本套餐:均附沙拉、麵包、濃湯、飲料。也可再加價68元升級飲料和甜點三選一。

雜糧小餐包:軟Q有嚼勁,越嚼越香,不過有部分略乾。 

濃湯:香滑、濃郁、該有的表現都不缺。 

奶油起司嫩雞燉飯:我超無言的,點餐時口誤說成”奶油起司燉雞嫩飯”,被朋友和姊姊虧笑。

顧名思義;這盤燉飯主要以奶油、起司、和嫩雞烹成,燉飯對我來說是主要靈魂。我喜歡燉飯呈現軟潤而不爛的口感,飯若太糊爛或太黏濕,往往吃多就會有膩口的感覺。DOMO這裡的燉飯以我而言是恰到好處的,米粒還是分明的~加上奶油、起司的襯托,讓整個燉飯奶香四溢,風味更滑潤而濃郁。雞肉部分,不會太乾柴,確實有嫩的感覺。 (這不是在說廢話嗎,不然怎叫嫩雞)
 

姊姊和朋友點的燉飯: 西班牙傳統燉飯、起司海鮮總匯燉飯。

飲品:後面那兩杯都是要加價68元才能升級,我的是最基本的多麼焦糖紅茶。多麼焦糖紅茶,我喝不出個所以然,整個紅茶香搶掉了焦糖的風味,似乎期待過大了。

總結論:想升級飲料和多嚐個甜點就是要加價68元囉,要不要加價在於個人,我是覺得基本套餐就足夠了!

營業時間:11:30~21:30(下午不休息)

本文由【天秤女的完美主義】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加