咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

卡布里villa

景點內容

景點描述

在柴山的度假天堂 把自己偷偷藏起來

隱藏在城市中的秘密境地,走過木棧道空橋,山崖邊獨棟的卡布里villa總是讓旅人們發出驚艷的讚嘆聲。在有著多重異國風格佈置的民宿中,偶爾陶醉在熱帶南洋的峇里島美景,或是神遊到夏威夷的熱情小島,內部除了兩房一廳的舒適空間,寬敞開闊的戶外庭院最令人流連忘返,躺在大沙發上看海景、吹海風,很容易讓人沉沉睡去。傍晚的落日餘暉映照天邊,更加詩情畫意,充滿著令人難忘的美景。經常出國度假的民宿主人,將原為私人的山中villa開放出租,而旅行中獲得的靈感也讓這間民宿的室內設計和寢具格外講究,利用創意巧思結合了各國villa的特色與優點,也因整棟出租的方式,到此的遊客可以盡情享受放鬆。卡布里的主人生性灑脫、熱愛旅遊,談話間總是樂情的分享美好的人生體驗,如果想要徹底的讓腦袋跟身體獲得紓解,這裡就是最適合藏匿的地方。

純白簡約的雙人大床,躺在其中便能放鬆因生活緊繃及疲憊的身軀。


推薦房型---

  • villa是以整棟出租,讓你享有單獨的私人空間

住宿info---
check in-15:00、check out-12:00
房價:4人/(平日): 5000元,五/六 (假日)8000元
平日定義: 只要明天要上班的前一日都算平日, 比如說星期日到星期四,算平日。
假日定義:星期五六算假日,國定假日前一天也都算假日喔

早餐:中西式早餐
公休日:無
刷卡:可(V、M)

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高下中正交流道往高雄市方向,沿中正路街五福路往西子灣,進入中山大學往柴山方向續行循指標可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加