咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

付格森北美廚房

景點內容

景點描述

       在三重的巷弄中,有著截然不同的感覺~ ~難得在三重裡開了一間美式餐廳,今天特地去吃看看,很特別的店名,因為老闆是加拿大人,所以就取名為北美,至於付格森是老闆的姓~~這是MR & MRs. 付格森夫婦開的第一家店,才剛開幕不到半年!

開放式廚房,真的有外國人唷!


五月的新菜單,看起來還算平價,菜色樣式也蠻多的!

付格森太太推薦了每日例湯,今天是蔬菜湯,很甜很好喝,應該是熬煮很久,我很喜歡,還附了兩片麵包,當然很快就見底了!

凱薩沙拉當開胃菜再好不過了,培根鹹鹹香香的,上面還灑上起士粉,再搭配爽脆的生菜,清爽又好吃,份量也還蠻多的。

接下來一上菜以為是洋蔥圈,咬下去才發現原來是花枝圈耶!外層包裹麵包粉炸過,表皮酥酥脆脆,內層花枝鮮嫩可口,再沾上特製海鮮醬酸酸甜甜的,非常清爽開胃,讚拉!

 

主菜來囉!香蒜培根起士義大利麵,每一口都是滿滿的香蒜和培根,培根吃起來很香,完全不油膩,真是大大的滿足!不過可惜麵條有點偏乾,下次來點個奶油麵試試看。 

 


等好久,我的肋排來了~~終於吃到了~~ 刀子輕輕一切,肉和骨頭就分開了,可見得肉一定相當柔軟,立刻放入口中,再配上老闆的特殊獨家照燒醬(醬有好幾種選擇),鹹甜鹹甜的~~那個豐富的口感.....那個肉汁在嘴中化開,旁邊的馬鈴薯,外層炸酥酥的,裡面很綿密,也好好吃哦…真的超滿足的啦!!!


 

付格森北美廚房

電話: (02)2988-8905

地址: 台北縣三重市三陽路61 

營業時間: 週一~週六 12:00~21:00(每週日公休) 

 

 

付格森北美廚房的臉書 

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001695451198

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
公車-菜寮站 (自台北車站5號出口轉乘14 或 自西門捷運站6號出口轉乘232/640);14、232綠(紅)、227、227區、232綠、292、292經通化街、621、640、803、806 坐車到「台北縣稅捐處」站

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加