咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

全州食堂韓式料理

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    桃園市中壢區實踐路241號
  • 電話: 03-4375722
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1567
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.239159
  • 緯度: 24.956776

景點內容

景點描述

打開新聞現在都是北韓的新聞,趁時事"春姬"正當紅打一篇來應景。又到了吃飯聚餐聊八卦的時間,在中原商圈其實韓式餐館還算挺多的,不過每一次幾乎都是去韓一館報到。原因不疑有它就是牛小排吃到飽,吃到飽的模式就是不用擔心價格啦~

這天朋友的邀約說中原有一家韓國料理不錯,老闆也是韓國人,所以味道可是很正統唷!全州食堂位在實踐路上,這條路可說是集各國之大成,幾乎各國料理這都找的到。說美食街也不為過,整條巷子百分之95都是賣吃的。

店面不大,位子也不多,每到吃飯時間晚一點通常都要排個半個小時。也算是人氣名店了,價位上也很便宜,所以總有很多大學生在此用餐。

沒有什麼裝飾,不過店裡都可見到這鬼臉譜。是喜怒哀樂嗎!?還是韓國的傳統工藝!?不曉得~知道的朋友解答一下。

頭一次來不知道要點些什麼,點菜這工作就交給來好幾次的朋友來煩惱。我們專心嗑小菜就好,韓式小菜是不用錢的可以一直續點。韓式泡菜是一定有的基本班底!

辣甜不辣,不曉得這也是韓國料理!?QQ軟軟的口感拌上甜辣辣醬,韓式中帶點台台味還不錯吃。

涼拌馬鈴薯

韓式難得吃起來不辣的涼伴菜,吃起來有淡淡的麻油味,口感脆爽。馬鈴薯吃起來有些粉粉的,挺解辣的。

辣豆芽菜,也是常見的小菜之一。感覺起來這的小菜調味上都一樣,就是在口感食材變化,有一咪咪單調。

春川雞(650元)

我終於吃到春川雞了,春川是地名吧!?這盤紅通通的料理在寒冷的天氣看起來格外溫暖,而且好大一盤!料看起來很彭派,鐵板滋滋做響,辣醬味也很濃郁。

裡頭還有年糕,吃起來QQ的一點都不糊唷~搭上韓式辣醬的調味,越咬就越有米香,跟醬料特搭的。

年糕也擺的很多,光年糕我就吃了好幾碗呢!

春川雞,裡頭大概有半隻左右的雞吧,不曉得!?因為我有吃到雞屁股。這雞也好吃極了,裹上辣醬,皮焦肉嫩,肉汁也相當豐富。這春川雞算是走後勁的,一開始吃只是覺得甜甜的,沒想到越吃越辣。調味上也偏鹹,吃個幾碗後有點口乾舌噪想喝水...

辣炒花枝!?應該,不是我點的不曉得(150元)

感覺就是春川雞海鮮版,只是口味就沒雞那麼重,吃起來花枝的鮮甜味都還感覺的到。

口感也Q彈有勁,吃到這時我超想來杯啤酒的。

從頭辣到尾,是該來一點變化口味。

海鮮煎餅是個不錯的選擇~!這的海鮮煎餅比較薄(180元)

中間的蒜頭醬油讓我有吃水餃鍋貼的FU...

外面酥酥的,裡頭很嫩,不過大概是薄,吃起來軟軟爛爛的。沒什麼口感,裡頭的海鮮料也不多,零星的幾個花枝,不是很推。

整體吃下來就是甜~辣兩種味道,偶而搭上一點泡菜的酸。不過在這天氣來上這麼一大盤,看到心暖,吃完身暖。加上店內幾乎都是朋友聚餐整體氣氛相當熱鬧,偶而還聽到老闆娘用韓文大聲嚷嚷,有一種置身韓國的FU。價格也相當公道,我們6個人也才吃了1100多,一個人都不到200元呢!口味也很正統道地,有機會來試試看吧!

本文由大手牽小手。玩樂趣!!!提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加