咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

CASTELMOLA

  • 位置: 日本 東京市
  • 類型: 城市風光 其它
  • 地址:
    大田區羽田空港第2航廈5F
  • 電話: +81-3-6459-9555
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1767
  • 經度: 139.789052133
  • 緯度: 35.5506142823

景點內容

景點描述

 

機場化身成觀賞燈飾的一大新景點!

隨著新國際線航廈的誕生和國內線第2航廈的擴建,羽田機場成為了東京最近最具話題的景點之一。其位於第2航廈的展望台更變成都內首屈一指的燈飾景點,到了夜晚地板會有4,000顆LED燈泡同時亮起,讓大家有種彷如置身夢幻飛機跑道的感覺。另外,更能看到東京灣的夜景,配合名廚主理的餐廳,絕對是聖誕必去的好地方!

由名廚山本秀正開的新店CASTELMOLA,他更是曾在美國總統就職晚會上一展精湛廚藝的響噹噹大人物。店內可以享用到各式的炭火料理與窯燒料理,如以傳統方式炮製而成的薄餅。另外,在店內除了能欣賞到優美的夜景,更不能錯過被燈飾包圍的露天座位,建議把食物外賣到此處吃喔!

 

營業時間:11:00~22:00(午餐LO14:30、晚餐LO21:30)
公休日:無
席位:64席


Pizza Fresca¥1800/約HK$171(前),栗子洋梨Monte Bianco ¥1000/約HK$95


在店內也能把燈飾與夜景盡覽!

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加