咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Cosi O Cosi 闊喜窩小館 (北美館)

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 西式糕點 下午茶 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市中山區中山北路三段181號B1
  • 電話: 02-25957989
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7571
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5248517
  • 緯度: 25.0725939

景點內容

景點描述

許久不見的朋友們的夏日午後邀約,聚會地點就約在台北市立美術館地下室一樓,好一陣子沒來參觀北美館了,原來B1還有這樣一個風格餐廳呀~

餐廳門口就呈現出多彩繽紛的顏色,與美術館的現代藝術風格有相互呼應。

右手邊為餐點外帶區。

內用區則是從左邊的入口進入,內部採用透明塑膠及純白色系的桌椅,十分前衛的設計風格。

以牛皮紙印製的MENU,走的是簡約路線。

店家沒有提供下午茶套餐之類的選項,全都要單點。

朋友點的冰拿鐵,由白色及咖啡色組成三層顏色分明,朋友說很好喝。

原味薯塊,熱騰騰的薯塊上面還灑上了義式香料,一整個質感升級。

藍莓起司蛋糕,蛋糕中看得到藍莓顆粒,十分真材實料。

原味起司蛋糕,起司味道挺濃的,下方有餅乾屑製成的餅皮,女兒十分喜歡。

上面有一大球冰淇淋的布朗尼,巧克力布朗尼中有加入些許堅果,上方還淋上巧克力醬,看起來好誘人。

因為小孩說想要喝果汁(單點90元),所以點了同時有附上一杯咖啡及一杯果汁的燻鮭魚起司套餐(280元),果汁剛好可以給小孩喝。這樣好像有比較划算一點‧‧‧。

燻鮭魚起司三明治的麵包不太合意,一旁的生菜及薯塊還挺不錯的。

另外單點的冰可可,上方有不少的鮮奶油裝飾,不過女兒覺得太苦,最後這杯飲料全進了媽媽我的肚子裡~

這間位於美術館B1的餐廳,或許是知道的人不多,所以環境很是清幽。十分適合在這裡渡過悠閒的午後時光。

營業時間:星期二~日10:30-17:00、星期六 10:30-19:30
憑北美館當日門票,消費滿120元以上,可兌換一杯60元飲品。
北美館附有免費停車場,位置有限,停車可能要排隊等一下。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加