咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

旗魚黑輪 (花園夜市)

  • 位置: 台灣 台南市 北區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    704台灣台南市北區海安路三段
  • 電話: 0910404619
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3086
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.20046
  • 緯度: 23.011448

景點內容

景點描述



特色:旗魚黑輪獲得時尚玩家與一周刊的推薦。材料都在現場現做現炸,剛炸好的齊魚黑輪口感超好吃的,外觀猶如一支魚金黃色的魚。

價位:每支10元

 

 



營業時間:一、六、日(花園夜市)三(武聖夜市) ;已在夜市擺攤12~13年多

當時時間才五點多,也是人尚未很多, 不久後,陸續有很多客人來買,看他們的旗魚黑輪以做好很多支,想必依定是很受歡迎的小吃。

 

 

     剛做好的旗魚黑輪顏色是白色,約2分鐘的油炸後外皮變成金黃色,外觀就是黑輪的樣子,如果沒有看招牌只看食物真的會認錯,因為他跟黑輪真的很像,而旗魚黑輪外觀雖然是金黃色的裡層料還是白色,並包覆著蛋黃及蛋白,猶如母魚肚子裡會有小魚的感覺。

 

    每一支旗魚黑輪他們炸出來的外觀都是金黃色,且每一支旗魚黑輪也都是酥酥的,裡面口感為軟軟的,猶如麻糬的口感,但不會黏牙,酥酥加上軟軟的口感很搭,當你一口咬下的時候會一起感受到酥酥與軟軟的口感,那個口感要自己吃過才辦法體會,我第一次吃我就愛上旗魚黑輪了,因為他超好吃,咬勁很特別的口感,重點要趁熱吃才會好吃,如果冷掉那個口感就會覺得不好吃。



 

 

在攤位旁有約八種醬料可自由做搭配,選擇自己喜歡的口味加上,搭配各種口味吃起來口味也會更不一樣。

適合人數:可多人一起共享,也可一人獨享

氣氛:熱鬧的氣氛,因為他就在夜市,晚上會有很多人到花園夜市

是否為連鎖店:是連鎖店

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高速公路永康交流道下→往台南市方向→沿中正北路→中正南路→至西門路四段與和緯路交接口→右轉沿和緯路至海安路三段交叉口→即可看見花園夜市。

大眾運輸

編輯 歷史
(1)火車前站→國賓黑色大樓底下的公車北站→搭乘0左路市公車→臨安海安路口站下車→往回走左轉海安路往北,10分鐘即可抵達。
(2)在公車北站搭乘3路(往海東國小)→在特力屋站(文賢路上)下車→往回走左轉和緯路東行,約走10分鐘可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加