咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

HOT豆素食披薩 (大雅店)

景點內容

景點描述

在嘉義到處亂晃,對於這間素食披薩感到很好奇,且門口的MENU價位感覺也不高,似乎是便宜的披薩店,於是就找了朋友來此間店聚餐加探險。

門口的MENU價格一目瞭然,小披薩$150,大披薩$210,另外還有販售焗烤、拉麵、火鍋等,披薩店賣拉麵這實在太酷了!真好奇是台式拉麵或日式的。

店內的位置大約4~5桌,位置並不多,看到許多客人都是直接外帶離開。

披薩種類挺多的,不過是全素食喔,而披薩種類有分成甜的和鹹的,這次我們就全都點鹹的,畢竟點甜的披薩當晚餐似乎不太好!

店最內側就是點餐的櫃檯

店家會先招待的洛神仙楂茶
單點一杯好像要$30,當天店家是直接送上桌來說是招待,看了一下其他桌客人也都有,可能內用都有招待吧。落神花的味道有些淡,不過免費的也就沒啥好挑剔的嚕!

菇菇PIZZA $150
由於想多吃一點,所以每種口味都點小披薩,而為什麼點這個,是因為服務生表示該批薩有加入阿里山芥末,很好奇芥末和杏鮑菇融合後的味道才點的。披薩會先幫忙切成八份,食材就是香菇、杏鮑菇、芥末。阿mon對芥末味還蠻敏感的,但吃起來真的沒有芥末的味道阿,同行的朋友也表示吃不出來!另外就是起士和香菇量有點少,價格上來說似乎稍貴。

團圓PIZZA $150
這是服務生推薦店內招牌,本來是想點印度咖哩口味,但服務生都說是招牌了,不點好像也說不過去,所以就改點了這個,這批薩的用料應該是所有口味中最多的,有青豆、玉米、素羊肉、蒟蒻香腸、蘿勒、黑橄欖等,綜合這些食材去烘烤,散發出一種很特殊的香氣,口感很多層次。阿mon覺得這樣的用料就挺划算的,但素的蒟蒻香腸還是沒有肉做的好吃阿!缺點就是起士多點會更好!

這邊的飲料就要用買的哩

團圓披薩近拍照,用料真的挺豐富的。

整體來說

覺的份量少少的,男生應該會吃不飽!且價格上有些高,但可能素食的成本比較高,所以才定價較高吧,吃素的朋友如果想吃披薩,可以來吃看看這間喔!以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:電話訂位
消費方式:單點、套餐

推薦菜單:團圓披薩

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加