咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花蓮亞士都飯店

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型:
  • 地址:
    花蓮縣花蓮市民權路6-1號
  • 電話: 038-326111
  • 傳真: 038-324604
  • 網頁:
  • 電郵: astar.hotel@gmail.com
  • 修改:
  • 人氣: 14460
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.622795
  • 緯度: 23.983171
  • 星級:

景點內容

景點描述

亞士都飯店就在這山水毓秀、人文色彩豐富的花蓮海濱大道上,佔地約 3500 坪 ,可遠眺山海景緻,太平洋、花蓮港的美景盡收眼底,設有各種寬敞舒適的客房及各項休閒設施,距離機場、火車站約十多分鐘車程,交通便利,期待您來擁抱山野、聆聽海的呢喃,讓渡假的心情乘風飛揚。
濱海的建築,開敞的海景,搭配後花園的草亭涼棚、棕櫚搖曳,勾勒出一幅優閒景緻。老牌的亞士都,原住民的木刻藝術,不論景觀或格調均脫俗優雅,親切的服務更讓遊客能在優閒的步調下,盡享渡假情懷。


  

花蓮亞士都飯店,位於花蓮市海濱大道上,背山面海,前臨太平洋及美麗的花蓮港,後有秀麗的中央山脈,這裡陽光亮麗、空氣清新、人情味濃郁淳樸,處處洋溢自然與舒暢。佔地3500餘坪,計有客房170間,中西餐廳、會議室、山地門俱樂部、濱海大花園、泉水游泳池。在這位於山水間的渡假飯店中,棕櫚、涼棚、藤編家具、傳統原住民木雕、圖騰等,在在都是想呈獻給您一個徹底解放身心,悠閒的渡假空間。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北部---> 蘇花公路---> 花蓮市往濱海大道---> 飯店
南部---> 南迴公路 --->花東公路或濱海公路---> 飯店

大眾運輸

編輯 歷史
北部---> 蘇花公路---> 花蓮市往濱海大道---> 飯店
南部---> 南迴公路 --->花東公路或濱海公路---> 飯店

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加