咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

歐莉葉荷城堡

  • 位置: 台灣 南投縣 埔里鎮
  • 類型:
  • 地址:
    南投縣埔里鎮鯉魚一巷27號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.olliere.com.tw/aboutus.php
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 14372
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 120.9967003
  • 緯度: 23.9725806
  • 星級:

景點內容

景點描述

埔里歐莉葉荷城堡斥資2億5仟萬打造歐洲還歐洲的夢幻美景,每年維護費需高達數百萬

元,也確實不枉費鉅資興建,園內各個角落都是吸睛的狠腳色,吸引遊客及婚紗攝影相機

按不停。


雖然不是歐式城堡大門,但高聳鍛造大門也顯得相當氣派。

 

一進大門看見如夢似的餐廳,會讓你捨不得離開



 


這一條長廊迷惑許多新人的心,會在這裡猛拍,讓攝影師笑得合不攏嘴。

 

 

 

 

園中四處栽滿各式各樣季節性花草,提升整個園區熱鬧氣氛


 

 

可惜,非住宿房客不能進入住宿區域,依官網介紹內容,風味獨特,住起來像是當了一天

公爵般的享受。

 

 

 

紀念品商店,小女生進去後會不願意離開,裏頭小飾品相當多。

 

飾品店外迴廊上鐵製娃娃裝飾品,每一個色澤艷麗,相當討喜。

 

餐廳內部陳設亦如其名,濃濃歐洲風味,既熱鬧又複雜,視覺刺激不在話下。

哈哈!在埔里要吃這麼貴的牛排還真不容易找(但享受一下午應該是值得)

 

 

有空到埔里遊玩時該繞到歐莉葉荷用個餐,拍拍美美的照片

園區色彩相當鮮豔,照片都相當亮眼,就算天候不佳也不怕 


參考來源:我的部落格 & 歐莉葉荷官網

 


餐廳內的擺設,都很富麗堂皇,就真的彷彿來到城堡內。
入門旁邊擺了大張沙發,上面有隻大熊 大家都輪流去在那而拍照。

我點的是有三層的下午茶餐點...很豐富喔~
三明治 餅乾 酥點 茶凍....甜的鹹的都有~而且每種都好吃....
整個感覺置身於宮廷中 旁邊布置得美輪美奐...心情極佳! 

  

作者:小辣椒
部落格:我的生活點滴
網址:http://blog.xuite.net/maruko010180/myblog/28776701

 

用餐氛圍浪漫破表中部腹地遼闊,近年掀起一陣歐式城堡風,台中、南投、雲林都有斥資打造的夢幻之境。

 
 貫穿城堡的夢幻廊道,為拍照熱點。伊莉莎白Ⅱ城堡,主要作為民宿之用,採精緻雕琢的巴洛克建築。

    熱愛旅遊的夫妻倆,愛上歐洲古城堡浪漫的氣息,夢想擁有一座自己的城堡,2002年由女主人親自規劃設計,斥資2.5億,費時6年完工,打造4座媲美貴族的華麗宮殿,提供住宿與用餐的美好體驗。主人Benson強調:﹁我們抱持一種分享的心態來經營,讓更多喜歡這種風格的同好,不用出國也能一圓夢想。﹂城堡內的水晶燈飾、掛飾、磁磚、宮廷床組、英式沙發、矮櫃,全由女主人親自飛到歐洲挑購,手提或空運回台,樣式不盡相同,也有城堡主人海外旅遊的收藏品,值得一提的是,城堡內超過5百幅的油畫,均聘請義大利畫家手繪而成,就是這樣的堅持,讓歐莉葉荷有著耐人尋味的內涵。來到歐莉葉荷除了一探歐洲浪漫國度,也有人專程為了這裡的料理而來。城堡聘請五星級主廚坐鎮,脆煎鵝肝菲力、爐燒穀物沙朗牛排、爐烤巴黎式小牛背、炙烤小羔羊、紅酒燉牛膝等,是男女主人欽點的料理,口味水準不凡,以小套餐形式出菜,價格均在千元左右,比起大城市的價格足足少了一半之多,熟客都直呼物超所值!
走入大門的第一棟外觀紅色的建築物,取名為伊莎貝拉城堡。
裡面便是餐廳 可享用歐式餐點以及英式下午茶。

營業時間:08:30~21:00
            (上午茶08:30~10:30、下午茶14:00~16:30)

公休:無

刷卡:可(V、M、國旅) 

席位:150席

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
二高轉國道6號下霧社交流道,右轉往埔里方向續行300公尺,再左轉往鯉魚潭方向,往前約1公里左手邊有一條紫色的橋,左轉過橋可抵。 

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加