咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東豐自行車綠廊

  • 位置: 台灣 台中市 豐原區
  • 類型: 自行車之旅
  • 地址:
    台中市豐原區
  • 電話: 台中縣交通旅遊局04-25152580
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 14239
  • 經度: 120.735266
  • 緯度: 24.250127

景點內容

景點描述

特色:
道兩旁綠化林,儼然成為「綠色的大甲溪」,綠廊風情讓人心曠神怡。
初乍此地,可以選擇租車或是自備單車,適合呼朋引伴或親子同遊,盡情享受騎乘樂趣。沿途可與后里鐵馬道接軌,兩旁景觀秀麗,這樣的健康休閒方式,讓人忘卻ㄧ切煩憂!
 
介紹:
東豐鐵路綠色走廊是全國第一條由廢棄鐵道改建為自行車道的腳踏車專用道,也是全國第二條腳踏車專用道,全長約十二公里,沿途風光明媚,景色宜人,除了施設腳踏車專用道外,並在車道兩旁實施綠美化,是一條「綠色的大甲溪」,而與鄰近的藍色大甲溪相互輝映,除了可提供假日休閒育樂新去處外,更可舉辦國際性自行車大賽。這條腳踏車專用道已於89年11月15日完工,成為臺中縣假日休閒新景點,民眾可以前來騎單車,體會一下風光明媚的感覺。
資料來源   臺中縣政府

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加