咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿鴻的菜 (社子旗鑑店)

景點內容

景點描述

原本還以為是陳鴻開的店,後來才知道並不是。只是老板的名字,剛好也有個”鴻”而已啦~

走進餐廳,可以看到一旁有流水設計。內部裝潢極具中國風,座位區很舒適、空間不會太過擁擠,用餐氣氛整理感覺很棒~
這間餐廳標榜著精緻的西式中餐,我們不想傷腦筋就直接點了合菜

因為是精緻路線,所以擺盤都很美麗,有白蘿蔔雕成的小鳥做為裝飾。

妹妹吵著要白蘿蔔做成的小鳥,下午在胖胖熊樂園玩的太累了,即使有白色小鳥相伴,還是忍不住睡著…

飯有兩種可以選擇,有白飯跟豬油拌飯。
豬油拌飯,小時候阿嬤偶爾會弄給我吃,很多年沒有再吃過了,這是小時後的懷念滋味。但是這裡的豬油拌飯,不知是不是特意針對現在吃太好的現代人改良過,豬油味好像有點不足…

日式沙拉跟鳳梨蝦球 (還好這裡的鳳梨蝦球上面沒有灑彩色巧克力米,我討厭那樣)

清甜的魯竹筍,頗有古早味

油雞,只有一小團。客家味的桔醬,沾雞肉不錯吃

頗辣的魷魚,旁邊依舊有漂亮的擺飾

軟爛的東坡肉

清蒸魚跟一大鍋苦瓜雞湯

地瓜芋頭拔絲,大人小孩都愛的一道甜點。一上桌沒多久就被掃光光…

整體說來,菜色還算不錯。不過份量上似乎過於精緻,稍嫌不足。如果不是今天剛好帶小孩到社子花卉廣場玩了一天,對這附近也不熟,不知該到哪去吃,所以選了這間餐廳。沒事的話,應該是不會特地跑到這間餐廳來吃啦。

營業時間:09:30- 21:00

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
延平北路六段往北走,至七段後,靠外側行駛。即可看到招牌,小心不要上橋進入洲美高架路段。

大眾運輸

編輯 歷史
紅10路:劍潭捷運1號出口(基河路) -> 社子國小 -> 僑美站

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加