咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

五稜郭

景點內容

景點描述

這座建立於1855年的西式城堡遺跡,被日本指定為國家特別古蹟。五稜郭早年是為了地區防衛而被塑造成五角星形的地形,這種建構方式就是在戰亂頻繁的中世紀歐洲常用的保衛方式。若是搭乘飛機經過五稜郭上空便可徹底欣賞這座美麗的五角星形公園。

 

五稜郭塔參觀票價: 

成人 840日圓 (約HK$84) / 中學生 630日圓 (約HK$63) / 小學生 420(約HK$42)

開放時間:9:00~19:00

停車場:有(30輛)

※ 園內全面禁菸及禁止攜帶寵物入園。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從函館站經由國道83號線行駛4km約十二分鐘,從金森紅磚倉庫京國道279號線行走約1km,再上國道83號線約走2.6km,轉走國道571號現線行約600米到達

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加