咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Rose House 古典玫瑰園 (忠孝敦化店)

景點內容

景點描述

今天跟好朋友一起來到位於東區巷弄裡的"古典玫瑰園"享受一下悠閒的下午茶時刻


這家古典玫瑰園是忠孝敦化店,再走近到店家附近的時候就可以聞到一股淡淡的玫瑰香氣,一聞到香氣就知道已經到了古典玫瑰園的附近了!


在店門口的時候就可以看到分店的店名以及因為假日有用餐時間限制的告示喔!





一進到店裡面就可以看到一整排有關玫瑰的商品,不論是茶具餐具或是一些玫瑰茶葉或是茶包的商品,可以提供給顧客選購!


 

服務人員在帶我們到座位區的時候會經過一個拱門,拱門前還有一大盆的玫瑰花,真的很有古典的氣息喔!


看看他們家的MENU,上面也都是印上玫瑰花的圖案。

 


我們點的是雙人下午茶,這組下午茶有三層


由下往上的第一層是沙拉和三明治,沙拉是凱薩沙拉,味道有點偏淡,口感還蠻清爽的,三明治是腿三明治,裡面除了火腿之外還有番茄片,很清淡,唯一的缺點是土斯有點乾乾的!


第二層是一個烤布丁一個比斯吉和一塊手工餅乾,烤布丁上面的焦糖吃起來脆脆的,不會太甜,布丁的口感很滑嫩,比斯吉我們是搭配草莓醬一起吃的,但是口感還是有一點點偏乾,手工餅乾是玫瑰口味的,搭配鮮奶油吃起來有玫瑰香氣和鮮奶的味道,我還蠻喜歡的!


最上面一層是玫瑰奶烙&玫瑰冰淇淋&起司蛋糕和巧克力蛋糕

玫瑰奶烙吃起來奶烙很滑順,搭配淡淡的玫瑰醬汁,口感很清爽,玫瑰冰淇淋是我第一次吃到的口味,感覺蠻新奇的,味道道道的,不會很重,起司蛋糕和巧克力蛋糕就跟一般的蛋糕一樣,比較沒有特別的地方了!


 

我跟朋友分別點了愛丁堡玫瑰茶和皇家下午茶

愛丁堡玫瑰茶喝起來有一點淡淡的水果味道,其中又有一點點淡淡的玫瑰味道,喝起來不會有不搭嘎的感覺,還好喝的

皇家下午茶喝起來我只感覺到有淡淡的茉莉花香氣,喝起來還蠻清香的!




 

 

星期假日的午後和朋友一起相約到東區品嘗一下下午茶度過一個優閒的午後,感覺也不錯喔!

營業時間:週一~週五 11:30-22:00 週六~週日 11:00-22:00

可電話訂位

付費方式:現金付費及刷卡付費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加