咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Elite Concept 一禮莊園

景點內容

景點描述

難得來到101大樓內用餐,此次選擇的是位於二樓的『Elite Concept一禮莊園』當天是週日的中午時間去用餐預約了12點但因為提早於11點40就到了故先看一下整間店的環境囉!

可以看到餐廳外的走道上也放了數張桌椅而我們則還是選擇了室內靠窗戶的用餐位置。

也因為我們當天時間還頗早,所以店內尚未有其他顧客環顧整個餐廳環境乾淨明亮挑高的空間,牆以白色系為主而掛置的水晶吊燈帶有華麗感也凸顯來用餐客人的尊貴!

店內有圓桌、方桌,座椅也有長形沙發可選擇,都坐起來很舒適的感覺。



櫃檯旁邊則是有許多餅乾、蛋糕擺放販賣,來之前也參考過Elite Concept官網的介紹得知此間一禮莊園是以《各國烘培的幸福滋味》作為品牌的精神喔!



櫃子內有陳列了多種口味的小蛋糕,也有生日蛋糕、巧克力、和禮盒而此店身處於101大樓內,價位自然是略高的囉!詳細價格請參考官網介紹。

大致環境上介紹至此,接著來開始介紹我們當日所享用的餐點囉如同門口立牌所示我們選擇的是主廚精選套餐$680元的餐點。

菜單的其餘部分也提供給大家參考一下,這兒除套餐的組合價外也可單點像是沙拉、湯品三明治等等,也有下午茶餐唷!  

還有輕食類皆$280元,有像是披薩、卷餅雞肉派等,而主菜的部分則價位落差比較大從$320元的千層麵$480元的義大利麵到$680元的牛排或春雞等等比較特別的是並非只有西餐而已竟然菜單上還有牛肉麵$320元喔!

 

現在,開始正式介紹當日所點的價值680元的套餐內容:
首先是『精選麵包集佐艾生奶油』,麵包烤的外皮略有硬度
而中間酥軟但仍不失嚼勁,還頗紮實的口感!



麵包當然也有提供奶油沾取,看下圖的奶油呈現花狀還頗精緻的
,而另一小碗則是橄欖油喔!這橄欖油似乎滿高級的,因桌上有特別立牌介紹著這是吉屋馬臘頂極初榨純粹的橄欖油,曾獲國際橄欖油大賽的金牌獎喔!但畢竟是油我還是稍微試一下口味而已,個人還是比較愛奶油配麵包。



而熱湯比較特別的是用個杯狀瓷器裝盛,左邊的是『薏仁南瓜湯』
湯很濃郁讓不是很愛南瓜的我都把整杯湯喝個精光,右邊的則是『蕃茄蔬菜湯』,也還不錯頗開胃的。


沙拉類我選擇的是『蕃茄水牛起士佐羅勒醬』,這所謂的水牛起士沒什麼味道,嚐起來厚實的口感有點像硬的豆腐,要搭配蕃茄的微酸與湯汁潤口,和羅勒醬一起吃才吃得出口感的豐富層次。



同伴點的是『風乾火腿沙拉』,這和一般餐廳的沙拉類似,並無特別之處,但同樣清爽開胃。



沙拉過後就是主食上菜囉,底下這盤是『義大利肉醬千層麵』,焗烤的外皮和豐富的肉醬餡料,還有層層麵皮,看起來份量適中但吃起來可是非常地有飽足感呢!



特地切了橫剖面給大家看個清楚



另一人點的主食則是『法式雞肉派,外層是用菠蘿麵包的外皮酥軟厚實,內層有用鮮奶油調製,內餡有燻雞肉,而旁邊還有搭配些生菜



同樣給大家看一下內層餡料,除了燻雞肉還有菇類與奶油混合一起,此道同樣也是很有飽足感的一道料理。



飯後的甜點則是乳酪起士蛋糕,和小塊哈密瓜與草莓,份量都不是很多



但吃到此我個人是覺得奶油乳酪起士這些類的有些多,會稍有膩感。不過若是搭配當天我所點的飲料『窈窕美,這是多種水果莓類一起混打而成,像是蔓越莓,喝起來微酸的口感,可以中和一下吃完主餐的膩感。



我們另一杯點的則是『日式抹茶拿鐵,喝起來口感微甜但有點稍淡比較起來窈窕美莓較推薦喔!



當天的用餐整個環境都很舒適,而且店員送餐過程和結帳時也都有詢問用餐感覺
,算還不錯,感覺會聽取客人的意見當作改善建議。

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加