咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

成吉思汗蒙古烤肉

景點內容

景點描述

成吉思汗蒙古烤肉創立於民國60年,是一間老字號餐廳,店內採取自助式用餐,消費者可依喜好選擇餐點。在台北市內,蒙古烤肉的店家不若以往多,現在幾乎找不到幾間,大概只有成吉思汗及唐宮算是歷史悠久的蒙古烤肉餐廳。

成吉思汗之前開在南京東路三段,一直到今年(99年)三月才搬到現址,原本老店內請楊英風打造的裝潢與千年樟樹也搬至新址,另外配合時代潮流搭配現代感裝潢,整個店面呈現新舊融合、中西合璧的新氣象。





全店分為一、二樓,為了提供客人更方便的服務,一、二樓皆有取餐區,客人不需要上下樓跑來跑去,對老人小孩及身體不便者來說是很貼心的服務。平日中午的客人不是很多,僅開放一樓用餐。服務生領入座後即可開始取餐,主要菜色可分為:熱食區、綜合自助吧、蒙古烤肉、飲料區,若想吃火鍋則需加價100元。

所謂熱食區為各種精緻菜色,約每隔二個禮拜即更換菜色,像此次的菜色有紹興放山雞、和風牛小排、茄汁斑節蝦、奶油娃娃菜、彩椒松阪豬、蒜茸孔雀貝、招牌鮮活蟹,每一道的滋味都不錯。

在熱食區旁的為飲料區,冰箱裡的可樂汽水免費暢飲,啤酒一瓶70元。旁邊另有滷肉及白飯、各式茶飲料及熱咖啡。

綜合自助吧的菜色包羅萬象,右邊為涼拌小菜類13種,左邊為沙拉水果甜點類8種,另外供應小美冰淇淋。

蒙古烤肉區的食材分為肉類、蔬菜,肉類有牛、羊、豬、雞,蔬菜有高麗菜絲、荳芽、洋蔥絲、胡蘿蔔絲、菠菜、青蔥絲、香菜……,另外就是醬料,共有9種。取完食材並調配好味道後,左轉即可拿給師傅幫你拌炒了。

吃蒙古烤肉最迷人之處就是看師傅用嫺熟的手法,在燒的火熱的大烤盤上將食材翻過來、翻過去迅速炒熟,然後用大筷子咻~的一下把食物依序掃進碗內,一滴都不會浪費,這真是一種絕妙的飲食藝術啊!

炒好的蒙古烤肉色香味俱全,冒著香噴噴的煙,看了就令人食指大動,除了直接吃,也可放入店家提供的小燒餅裡夾著吃,小燒餅烤得酥酥的,搭著肉與菜一起咬下去,吃起來不會過乾也不油膩,可謂絕配。




營業時間:

午餐:11:30~15:30/平日360/假日480

晚餐:17:30~22:30/平日450/假日480

兒童價:140cm~110cm/250;110cm以下酌收100

(以上皆需加1成服務費)

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
可停至對面的林森公園地下停車場或旁邊新生高架橋下平面停車場。

大眾運輸

編輯 歷史
公車搭至南京林森站;捷運淡水線中山站下車往南京東路一段方向步行約15分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加