咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

漢陽館

景點內容

景點描述

這餐廳應是阿胖踏入韓國料理的第一步,許久之前,韓式料理還沒那麼普及,阿胖想吃一鍋熱辣辣豆腐鍋不容易。經由朋友介紹,才在公司附近的巷弄之中,找到這間韓式餐廳,一試成主顧。後來搜尋,原來它也是韓流名星到台灣常拜訪的店家,感覺好像真的很厲害!

【漢陽館】的招牌高掛在門口,感覺蠻有歷史的。

店家外邊,有一片半露天的空地,可供客人呼吸新鮮空間與聊天。 

餐廳內的用餐環境,座位空間都還蠻大的,座位數不少,還算是舒適。

只是桌與桌之間距離不算遠,如果大家全都盡情聊天的話,音量還蠻驚人的,多少會彼此干擾。 

餐具們~

Menu來也,菜色不少,價格中等,菜單附照片,點餐很方便。

平日中午,還有商業午餐,更加划算。

【小菜】:點餐附贈,可續點。

阿胖蠻呷意店家的小菜,每一樣都蠻好吃的,尤其是炒冬粉,含有濃濃香油味,好吃。

【烤五花肉.肉】:300/份.圖片為一部份

烤五花肉的部份,會由店員幫忙烤,薄薄的豬肉,烤得略乾,但香氣十足,加上生菜與醬之後,口感很不錯。

【烤五花肉.配菜】:300/份

店家附的配菜,除了有生菜之外,還有已經拌過辣味的洋蔥、蔥絲還有生大蔥,加在一起吃,滋味很豐富,也不會覺得肉片太乾澀。

【韓式水冷麵】:250

冷湯頭很特別,裡面有甜甜水梨滋味,湯裡還放著幾塊水梨,夏天吃,整個超爽口的。冷麵則是QQ的,有點咬不斷的,雖然如此,阿胖卻很呷意這樣的口感,吃起來會有點費力。吃的時候,可加上一些醋一起吃,酸甜酸甜的滋味,很開胃唷。

【煎餅】:200

用料不少的煎餅,外酥內軟的,煎餅帶有麵粉的香氣,再沾上鹹香微辣的醬油,更加好吃。

【辣脆雞湯】:600.大

這鍋帶海鮮味的辣湯超讚,配料不少有菜、有豆腐、還有熱狗、年糕等等,還有辛拉麵助陣。超澎湃又好吃,沒有幾個人大概沒辦法解決它。

這間店家好像是韓國人開的,所有服務生說話都有個韓國腔調,有點置身韓國的小錯覺。胖覺得這邊的料理還不錯,價格也不算太貴,份量還OK,不會覺得很單薄。天冷時想來一鍋熱辣辣的話,這邊是不錯的選擇。晚上時刻,這邊的滿座率蠻高的,記得要先訂位。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加