咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

GOOD TOWN DOUGHNUTS

景點內容

景點描述

GOOD TOWN DOUGHNUTS

美式笑臉甜甜圈

 

美國流行文化一向在日本非常受歡迎, 作為美式甜食代表的甜甜圈自然亦佔一席位。原宿的「GOOD TOWNDOUGHNUTS」是一間路過也會忍不住多看兩眼的人氣小店。由店外到店內的裝潢都花大量心思營造American pop 的氛圍。



店子每天提供10 款以上的甜甜圈,色彩繽紛,口味眾多,包括海鹽焦糖、血橙、熱情果、榛子和宇治抹茶等。當中招牌的笑臉款式是芒果口味,酸酸甜甜的味道與其造型相當配合。這裏出品的甜甜圈絕對稱得上真材實料,皆因對選用的食材十分講究,而且全都是在店內以人手製作。


▲店裏店外都充滿美式風情,不時有人在ccounter位置拍照。

 

北海道小麥、種子島砂糖、沖繩海鹽等製成的麵糰口感鬆軟,建議即日食用。甜甜圈可以堂食或帶走,堂食的話店員會用木盤盛載,更添可愛感。可多點一杯咖啡或奶昔,在讓人放鬆的環境品嘗別具個性的美式風情。


▲室內同樣走美國風,而且空間非常

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加