咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MARUHAN (池袋店)

景點內容

景點描述

享受彈珠機樂趣之地

彈珠機是日本特有的娛樂,只要有時間任何人都可輕鬆玩樂。「MARUHAN」是日本最大規模的彈珠機中心,其中以池袋店最為人氣。於池袋區內的彈珠機中心之中「MARUHAN」正是擁有最多彈珠機數目及夜間長時間營業的名店,有不少人都會於晚飯後到此玩樂。為了方便外國旅客也能盡情享樂,於店內的各彈珠機前放置了遊戲玩法的中文說明書,就算是初次接觸也不成問題。彈珠機是日本特有的娛樂,只要有時間任何人都可輕鬆玩樂。彈機擁有不同的機種選擇,雖然玩法一樣,但畫面郤完全不同,當中括機種有新世紀福音戰士、北斗之拳、宇宙戰艦大和號和最近最有人氣的海物語等,大家都可選擇自己喜愛的漫畫、動畫或明星的機種玩樂一番。


擁有最多彈珠機數目,店內排列多款人氣機種。


店外有大形LED顯示屏,在遠處便可看到店舖。

營業時間:10:00~23:00

台數:797台(彈珠機544台/老虎機253台)

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加