咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

PHAT Burger

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市信義區忠孝東路四段553巷22弄2-1號
  • 電話: 02-87878757
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2920
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.563055
  • 緯度: 25.043171

景點內容

景點描述

魔術師巧手變幻出爆漿漢堡

年輕魔術師與好友共同開設,以美式漢堡為主題,採本土溫體牛肉作食材,為控管產品一致性,從切肉、製作全程自己打理,飲料也供應罐裝確保品質,這裡的漢堡一口咬下,肉汁瞬間蹦出,爆漿快感只有吃過才能體會。


小樹一點都不PHAT套餐240元/把花椰菜夾進漢堡裡的組合不但新鮮,口感也非常麻吉。
 

店內雖然賣得是美式漢堡,但空間並不像一般店家既吵雜又熱鬧,而是以溫馨悠閒為主要訴求。

推薦菜色

  • PHAT到飛不起來套餐240元
  • 用辣椒來減PHAT套餐240
  • PHAT滋滋的花生醬套餐240
  • PHAT到爆錶套餐310

營業時間:11:30~21:00(14:00~18:00無提供漢堡)

公休日:二

刷卡:不可

席位:28席



安靜的巷弄內有著一家沒有招牌餐廳,讓人很難聯想到,這兒其實是家超人氣的美式漢堡店,

就算Phat漢堡的老闆再怎麼低調,仍然吸引一票老饕前來朝聖, 

就連大咖明星也為之瘋狂的漢堡,好吃的秘訣就在於會爆漿的肉排。

饕客口中宛如傳奇的漢堡,其實光從肉排就大有來頭,選用溫體直送的台灣牛,大方享受MIT的美味,

新鮮現殺的溫體牛讓你感受到肉質的鮮美,為了維持每一片肉排的品質,還得將瘦肉與牛油再一次地混和,

經過多次的拍打,將肉之間的空氣拍出也讓吃下去的口感更為緊實,

在高溫的炙燒下批上了烙痕,MIT的漢堡排,比起美國牛、澳洲牛可是絲毫都不遜色。

有了好吃的肉排,當然不能讓配菜過於單調,生菜、洋蔥、蕃茄、黃花,經典的元素一樣都不少,

配上讓人驚訝的花椰菜,為軟嫩的肉排當中增加了舒爽清脆的口感,

如果您不喜歡吃菜,淋上特製花生醬的特色漢堡,也不失為是一個選擇,

帶著花生顆粒的特製花生醬,完美的融合了肉排的爆漿以及花生醬的香濃,

讓您吃完之後連手指都不肯放過。

雖然漢堡的熱量不算低,不過死忠的粉絲們依然大口大口品嘗,可見這些漢堡的魅力真的是無法檔,

愛吃肉的老闆也說,吃漢堡就不要怕胖,暫時地放縱自己一下,熱情的邀請大家享受高熱量的美味,

您是否也想嘗試看看呢?其實偶爾放縱一下,用美食好好犒賞自己一點也不過份喔!

營業時間:11:00~21:00

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「市政府站」下車,自1號出口出站,走路7分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加