咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

LONGTAIL

景點內容

景點描述

充滿殖民風格的愜意餐廳酒吧

 

七月底甫開幕的LONGTAIL位於敦化南路上,是間很適合大夥聊天小酌的餐廳酒吧。全店創立概念由來自香港的 Chef Kin林明健主廚掌舵,他憑藉著近 二十年多國料理經驗與豐富閱歷,帶著殖民地風格、融合多國特色的當代料理為基底,創造一個細膩氛圍的空間。除了豐富又具特色的調酒外,令人印象深刻的莫過於由主廚發想的餐點,他綜合中西方的餐飲特色,加入創意,形成他最拿手的當代料理。

鰹魚、海苔脆飯、柚子醬、紫蘇380元(前)/以新鮮的鰹魚作為生魚片,搭配海苔包裹醋飯油炸到酥脆,口感多層次。叉燒包、韓式泡菜、香菜320元(中左) /身為香港人的主廚,將極具香港代表性的點心加以創新,以帶著淡淡香氣的五花肉搭配上自製的韓式泡菜,再放些香菜增添香氣,並用自製麵皮做成的漢堡包夾上,小巧又美味。Birds of Paradise(中右)/源自熱帶雞尾酒jungle bird,包含蘭姆酒、campari香甜酒及鳳梨等元素,在LONGTAIL運用帶煙燻味的龍舌蘭酒、新鮮番茄汁及些許是拉差醬,滋味酸辣濃郁,熱帶風味鮮明強烈,是款非常適合佐餐的調酒。香脆炸雞、酸奶、舞菇、咖哩葉480元(後)/這是主廚林明健的招牌料理,以印度風味呈現,多汁的炸雞沾佐清爽的酸奶,中和了炸雞的濃重口味。 

 

像是綜合西式漢堡與中式刈包,夾入以蜂蜜、蠔油入味的叉燒肉搭配自製的韓式泡菜,便成了店內必點的菜色之一。空間以殖民地風格為主軸,希望給客人舒適放鬆的空間,這裡供餐至半夜,就算晚上來小酌也有精采的餐點可品嚐,有空與三五好友來坐坐聊聊,感受充滿主廚特色的料理!


DATA
地址:台北市大安區敦化南路二段174號 (近捷運科技大樓站)
電話:(02)2732-6616
營業時間:四∼六18:00∼凌晨03:00;日 一 三18:00∼凌晨02:00
公休:二
席:73席

卡:可(AE除外) 

費:10%服務費

 

 

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加